Kefa #1401 13 апреля 2015 т.е. можно не бояться, если я случайно руку поставлю на портфель, в котором мой киндл лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1402 13 апреля 2015 При желании можно всё сломать! Если так переживаешь за сохранность - зачехли. Повредишь или намеренно или по жестокой случайности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1403 13 апреля 2015 т.е. можно не бояться, если я случайно руку поставлю на портфель, в котором мой киндл лежит?Купил чехол родной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1404 13 апреля 2015 Я себе купил чехол, не родной, но достаточно жесткий. Но если я бы его передавил, то я бы уже сразу видел, что что-то случилось, правильно? Бля, жесть, вроде цена не слишком высокая, но вот моя привычка беречь все вещи Кстати, чем углы экранов чистите? А то там пыль накапливается. Я тряпочкой (для комп. монитора) почистил, но хз, мб ватными палочками удобнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1407 14 апреля 2015 Проблемы такой нет и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1408 14 апреля 2015 ушные палочки, зубочистки, ноготь, обернутый в салфетку забрали- таки мой киндл в сервис, бля, он скорее всего продавлен. соу сед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1410 15 апреля 2015 пользуюсь своим года 3-4обложка вроде не родная, но жесткая. В ней спокойно все переживал и кучу падений и садились и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1411 15 апреля 2015 на моем киндле уже наверное метровый слой пыли. Последний раз на нем еще мама читала, где-то пол года назад, а я еще давнее. Мб впарить его кому-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1412 15 апреля 2015 пользуюсь своим года 3-4обложка вроде не родная, но жесткая. В ней спокойно все переживал и кучу падений и садились и все такое. успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1413 24 мая 2015 (изменено) Забыл написать. Обновил свой Kindle 3 до PW 2-го поколения ради функции Word Wise.Оказывается, она работает только на купленных в Амазоне книгах, но только у которых есть пометка на сайте Word Wise: on.То есть absolutely useless (как и посты PintaWisky). Изменено 24 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1415 24 мая 2015 Забыл написать. Обновил свой Kindle 3 до PW 2-го поколения ради функции Word Wise.Оказывается, она работает только на купленных в Амазоне книгах, но только у которых есть пометка на сайте Word Wise: on.То есть absolutely useless (как и посты PintaWisky). Я уже говорил тебе, что в Kindle Store есть много ХОРОШИХ бесплатных книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1418 24 мая 2015 какой блять смысл вообще куда-то выносить киндл?? нормальные же люди дома читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1419 24 мая 2015 скоротать время в дороге\метро например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1420 24 мая 2015 какой нахуй смысл читать по 5-10 страниц книги пока ты едешь куда-то, это уже ананизм, а не чтение. Книги нужно читать целенаправленно, выделяя для них время, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение