Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ek.unholy

SoloQ Tier List от Reginald'а

Рекомендованные сообщения

Источник: http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=4245339

Ежедневный апдейт списка тиров: http://www.solomid.net/forums/index.php?/topic/4511-

Стримы: http://www.solomid.net/livestream.php

SoloQueue Tier List

Вступление

Многие из вас уже знают, что в LoL'e, некоторые чемпионы одного класса (выполняющие определенную роль в команде) более сильные, чем другие.

Мой список тиров чемпионов основан на исполнении ролей, необходимых для команды.

Такие чемпионы, как: Miss Fortune, Corki, Twitch - поработители SoloQ, но находясь одновременно в одной команде - они не будут столь сильны. Каждая команда нуждается в балансе состава, в наличии должны быть все классы - Танки, Кастеры, Керри.

Я не согласен с множеством других тир листов, поскольку их авторы приписывают множество керри к первому (высшему) тиру, но они должны понять, что другие игроки заинтересованы в игре танками или саппортами, а не только керри.

Я полагаю, что у каждого чемпиона есть свое предназначение. И при этом чемпионы, которых считают менее "жизнеспособными", попросту скрыты в "сиянии славы" других чемпионов, которые выполняют схожую роль лучшим образом.

Игроки могут взять на себя инициативу в игре, независимо от того, играют они саппортами, гангерами или керри.

У каждого чемпиона есть определенная роль в команде, и некоторые чемпионы исполняют ее лучше других. Это действительно зависит от состава команды. Даже в жестких SoloQ играх, игроки стараются выбрать чемпиона, которым они играют наиболее хорошо и это делает вашу команду немного лучше.

Например: если кто-то пикнул Garen'а, то вы можете пикнуть Taric'а для дабл-лайна с ним, если вы не считаете, что вы сможете быть более сильным на соло лайне.

По моему мнению, эти чемпионы сильнее других. Однако, если вы намного лучше играете другими чемпионами - ваши шансы на победу всегда будут выше.

Ключ к хорошей, сбалансированной команде - это выбор из: Керри, Кастера, Танка, Джанглера и хорошего дабл-лайна, только если вы не играете по определенной командной стратегии.

Теперь посмотрите на этот тир лист и попробуйте собрать хорошо сбалансированную команду

Late Game Carry: Tristana, Kog'Maw, Twitch

Early Game Carry: Corki, Miss Fortune

Team Oriented Carry: Ashe, Sivir

Team Oriented Casters: Annie, Anivia, Vladmir, AP Twisted Fate,Kennen

Strong Individual Casters: Leblanc, Malzahar, Ryze

Caster/Jungle: Fiddle

Counter Jungle Champions: Mundo, Evelynn, Shaco

Top Lane Solo: Sion, Gragas, Morgana, Kassadin, Malphite, Vladmir, Anivia, Xin'Zhao, Mundo, Kennen

Tanks: Galio, Amumu, Shen, Malphite, Alistar

Jungling Tanks (To Fulfill tank role): Rammus, Malphite, Shen,Amumu

Support: Sona, Janna, Taric, Shen, NuNu, Zilean

Support/Jungle: Nunu, Shen

Strong Duo Lane Partners: Garen, Mundo, Gragas, Xin'Zhao,

Early Game Dominance Champions: Pantheon, Twisted Fate, Shaco, Urgot, Garen

Counter Champions: Poppy, Janna, Gragas

Jungle: Shaco, Warwick, Amumu, Olaf, Udyr, Master Yi

Strong Team Fight Champions (More team oriented): Amumu, Fiddle, Morgana, Galio, Sona, Alistar, Annie, Pirate

Strong Individual Champions (can kill people alone): Shaco, Akali, Leblanc, Garen, Nidalee

Strong Duo Lane Comps: Taric+ Garen / Janna+Ezreal / Pantheon+Janna / Blitzcrank+ Gragas

Pushing Champs: Sivir, Twisted Fate, Pantheon

Backdoor champs: Twisted Fate, Pantheon, Shaco, Evelynn, Twitch,

Flavor of the Month: Malphite, Gragas

Не забывайте, что у каждого керри различные цели и они в чем-то лучше (а в чем-то другом - хуже), чем остальные.

Общие советы

* Никогда не начинайте со сбора составных артефактов. В начале игры покупайте Doran's Вlade, Doran's Shield, etc. для более эффективного ланинга.

* Большинство итем билдов являются ситуационными, а basic-build'ы нужны в основном для того, чтобы помочь менее опытным игрокам.

* Избегайте ланинга против чемпионов, с которыми у вас могут возникнуть трудности. Представьте, что вы играете Kassadin'ом соло мид и стоите против соло Miss Fortune, а ваш тиммейт Corki стоит соло топ против соло Vladimir'а. Правильно было бы поменяться лайнами мид-топ. Vladimir слаб в начале игры, и вы сможете легко фармить против него. Ваши шансы на успешный ланинг в этом случае куда выше, чем в случае ланинга против хорошего игрока на Miss Fortune. В то же время, Corki достаточно легко стоит лайн против Miss Fortune (по сравнению с Kassadin'ом). Свап лайнов является ключевым фактором.

* Всегда используйте Tab, а также в нужное время ставьте вард возле вашего лайна (в зависимости от джанглера соперников). Как только вражеский джанглер набрал 14-15 кс - вам стоит сделать реколл на базу и купить вард. Если вражеский джанглер - Shaco, вы должны купить вард раньше, в зависимости от его маршрута. Наблюдайте за границами вижна на вашем лайне: если вы увидите черное облако - пора уходить, т.к. шако пришел гангнуть вас.

примечание

unholy0 (11:22): znau tolko cd i 15 mobov junglera - jungler poshel gangat

dickyta (11:22): tam vse prosto shitaesh kripov

nu da tipo etogo

smotresh na cs ih

esli u shaco naprimer cs povis na 5

ili 9

bolshe 30 sekund

skoree vsego nachal na krasnom

takaya vot huyna

dickyta (11:23): xz che tam slognogo

tupo na cs smotret'

i znat' gde nachal

* Используйте флэш для уворота от летящих в вас спеллов. Если вы удачно флэшнулись, можно развернуться и поломать энеми, у которого дизейбл спеллы теперь на кд.

* Совет джанглерам: если игра затянулась - не сливайте смайт. Он может понадобиться вам для стила баффа, дракона или нашора, что куда важнее, чем получить +5 голды с мастерис.

* Грамотно выбирайте момент для тимфайта. Старайтесь не драться 4х5 и не обвиняйте тиммейта в том, что он не пришел вовремя. Если ваш тиммейт пушит лайн, и в это время 5 энеми пушат ваш лайн - просто играйте от дефа и стойте под товером. Я много раз видел, как игроки выбирают плохое время и место для тимфайта, после чего флеймят тиммейтов, не пришедших им помочь. Ответный пуш во время дефа вашей команды - хорошо работающая стратегия. Не обвиняйте тиммейтов в ваших же тупых ошибках. Это soloQ, запомните этот факт. Не занимайтесь суицидом, даже если ваш тиммейт явно пошел и отдался. Всегда найдется игрок, у которого нет здравого смысла (ну, или мозгов, кто его знает). Он всегда будет врываться в соло на 5 энеми и флеймить вас за то, что ему не помогли. Способ победы в soloQ - управление действиями команды на каждом этапе игры. Можете юзать капс, если все настолько печально.

* Не ругайтесь с вашими тиммейтами до тех пор, пока вы еще 100% не проиграли игру. Очень часто в лейт гейме происходит переворот, но если вы уже с начала игры переругались со всеми - скорее всего, ваши тиммейты уже стоят афк у фонтана. Скорее всего, вы встретитесь в другой игре, т.к. вы примерно равны по рейтингу. И при встрече они будут вас троллить много игр подряд. Риоты не забанят их, поверьте мне. Я очень много ругался с тимейтами, и вот только вчера, в моих 9 играх были 4 афк и 2 телепорт+ревайва. Не злитесь, ведь они все равно окажутся в выигрыше. Если не можете победить их - присоединитесь к ним. Лучше не ругаться с тимейтами, это никогда не поможет. Просто давайте им советы по ходу игры.

* Помогайте своей команде на каждом этапе игры. Заберите пораньше дракона, или снесите товер. Прислушивайтесь к тому, в чем просят помощи тимейты. Когда я играю, я полагаю, что каждый в моей команде нуждается в максимально возможной поддержке, в тимфайтах или же просто планировании игры. Скажите команде пойти на дракона и удостоверьтесь, что они понимают вашу просьбу.

* НИКОГДА НЕ ФЭЙСЧЕКАЙТЕ КУСТЫ, ЕСЛИ ВЫ НА 100% НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО В НИХ НИКОГО НЕТ! Пусть ваш танк зайдет первым, или просто пройдите другим путем и фармите. Я видел, как на хай эло каждый день игроки фэйсчекают по кустам. Это случается даже с лучшими. Просто не фэйсчекайте. Никогда.

* После убийства барона покупайте поушны. В данный момент вы наиболее сильны и должны пушить. Игроки постоянно не используют профит с баффа барона. Не тратьте время на походы на топ или боттом. Соберитесь впятером и идите пушить!

* Не покупайте итемы на стаки, просто не покупайте. Даже если вы Kassadin, Sona или Akali. И даже если вы жестко доминируете, но ваши тиммейты фидят. Я видел игроков с 1900 эло, покупающих несколько итемов со стаками - и они фидят изо дня в день не переставая. Как они набрали столько эло? Повезло. Рейтинг в основном зависит от удачи, но эти советы могут увеличить ваши шансы.

* Не пикайте чемпиона, который хорошо вписывается в команду, но при этом - вы им не умеете играть. "HEY PICK GALIO PLEASE, I'm twitch... we'll win for sure"

Нубщ: "Пикнул Galio", слил 10 ультимейтов в никуда. Луз.

Игрок на Твиче: АХ*ЕТЬ, ТЫ ТАКОЙ НИКЧЕМНЫЙ.

Нубщ: Нет, это ты такой. Это ты сказал мне пикать Galio, я просто не могу играть им.

* Покупайте варды. Если вы купили итемы, то ты можете победить и убивать энеми. Но если вы умираете - победить не получится.

Нубщ: Черт, я сдох. Но у меня есть 500 голды, я могу купить ботинок и 3 хилки, либо купить ботинок, вард, и хилку. Пожалуй, я куплю ботинок и 3 хилки, ведь я смогу дольше стоять на лайне!

* Нубщ был анально гангнут и опять сдох. *

Почему же он умер? Забейте на покупку всяких мелочей, сначала купите варды.

Corki

Отличный соло чемпион. Корки является одним из лучших чемпионов, посолькоу его дмг идет и обоими типами урона (маг и физ), а также пасивка Корки дает дополнительный чистый урон. Он может расстреливать энеми ракетами с очень большого расстояния и затем "зацепить" его. Корки имеет отличные харассящие абилки и отличный эскейп механизм.

Summoners: Ghost/Flash

примечание

мои варианты самонерок - флэш клинс (кроме случаев, когда клинсом практически нечего контрить)

Role: Carry

Lane: Mid/Top

Items (Typical Build): Manamune, Mercury Treads, Trifroce, Infinity Edge, Banshee, Blood Thirster (for beginners)

Better Item Build: Mercury Treads, Infinity Edge, Triforce, Banshee, Last Whisper, Blood Thirster.

Counters: Твич.

Team Comp: Корки отлично вписывается в любую команду. По дефолту, нужен танк, кастер, джанглер, и хороший дабл лайн.

Tips: Используйте ракеты, чтобы харасить энеми. Пробуйте убить энеми, когда у него мало хп. В основную часть времени стойте за своими крипами. Всегда кидайте бобму (Q) в кусты, проверяйте варды. Также проверяйте стандартные точки вардов на драконе и бароне.

Miss Fortune

МФ один из сильнейший ланинг чемпионов. Имеет сильный ульт и очень высокую мобильность.

Summoners: Ghost/Flash

Items : Mercury Treads, Infinity Edge, Last Whisper, Blood Thirster, Banshee or Guardians Angel.

Team Comp: Galio, Amumu, Janna, Shen, все эти чемпионы отлично работают с Miss Fortune.

Tips: Стойте достаточно далеко, чтобы вас не зацепили и не вырезали первым. Юзайте ульту, затем цепляйте энеми. Начинайте тимфайт с вашей ульты по наиболее слабым энеми. Правильная позиция в замесе - главное.

Twitch

Твич овнит soloQ, потому что игроки постоянно дохнут от инвизных чемпионов. Большинство игроков soloQ не следят за картой и продолжают фармить, имея ограниченный вижн. Твич лучший поработитель паба и очень сильный кэрри. С хорошей командой он может убить всю команду энеми за несколько секунд.

Summoners: Flash Cleanse

Starting items: Doran's blade + x1 Health Potion or Doran's shield + x1 health potion.

Items: Mercury Treads, Infinity Edge, Last Whisper, Blood Thirster, Guardians Angel or Banshee.

Sona

Хороший чемпион, отлично вписывается в любую команду. Она в любом случае относится к первому тиру, поскольку планка необходимого скилла для игры за нее очень низкая и вы можете отдать ее худшему игроку в команде и она все равно будет полезной.

Разницы между исполнением на Соне у игроков 1500 и 1900 эло практически нет.

Лучшие комбинации с другими чемпионами: Galio, Amumu. Сона позволяет им более легко скастовать их ультимейты. К этому же списку можно отнести Твича.

Summoners: Ghost/Flash, Ghost/Exhaust, Flash/Exhaust

примечание

я понимаю, что он писал все это для солоку, и типа цвшка на лоу эло мало поможет идиотам-тиммейтам, но на мид-эло все же берите цв+спелл, необходимый тиммейтам (экзост против олафов\триндамеров, и т.д.)

Role: Support

Lane: Duo Lane/Solo Top

Items: Boots are Situational, Innervating Lock, Zhonyas, Arcangel, Banshee, Mejai's Soul Stealer

Janna

Жанна также относится к первому тиру, потому что лайн с ней всегда доминирует. Невозможно проиграть лайн с Жанной. Ее ульт попросту решает игру. Жанна может быть лучше, чем Сона, в зависимости от команды.

Жанная - отличный пик для того, чтобы законтрить этих чемпионов: Amumu, Fiddle, Morgana, и любые другие сильные аое.

Summoners: Flash/Ghost, Ghost/Exhaust, Flash/Exhaust

примечание

аналогично Соне

Lane: Duo Lane

Items: Boots(Situational), Banshee,Zhonya,Frozen Heart, Aegis, Soul Shroud.

Build 2: Boots(Situational), Rods of Ages, Zhonya,Soul Shroud, Frozen Heart.

Build 3: Boots(Situational), Aegis of Legion, Zhonya, Soul Shroud, Frozen Heart

Counters: Fiddle, Amumu, Galio, Aoe Teams.

Comps: Pantheon, Garen, Ezreal,Xin'Zhao, She's, хорошо стоит с любым чемпионом.

Tips: Стойте ближе к керри, и юзайте ваш ульт чтобы отбросить энеми ближе к своему керри, либо спасти своего керри от ганга. Энеми, отброшенный к стене, дизейблится примерно на 0.5 сек. Накидывайте щит на тиммейта заранее, чуть раньше начала замеса. И по кд накидывайте следующий (если щит почти сбит или уже сбит). 2 щита подряд абсорбят 500-600 урона и спасают вашего керри.

Taric

Саппорт-нападатель, обладает отличным CС (crowd control - дизейбл), который дает гарантированный стун (кроме случая уворота флэшем). Тарик относится к первому тиру, поскольку его можно сравнить с танком из ММО. Думаю, вы замечали, что игроки всегда стараются фокусить цель, которую стунит Тарик. Игроки на Тарике какбэ сигнализируют "убейте его!".

Summoners: Ghost/Exhaust

примечание

аналогично Соне

Lane: Duo

Lane Comps (best to worst): Garen, Gragas, Xin'Zhao, Pantheon

Items: Boots(Situational), Aegis of Legion, Banshee, Frozen Heart, Spirit Visage, Soul Shroud

Build 2: Boots(Situational), Rods of Aegis, Banshee, Frozen Heart, Spirit Visage

Role: Offensive support

Tips: Всегда старайтесь стунить керри энеми с максимального ренжа (больше ренж - дольше стун). Используйте Shatter в начале битвы, им можно сломать Banshee's Veil, и затем застунить. Выключайте ваш ульт, когда он больше не нужен, не сливайте ману зря.

Shen

Очень сильный чемпион, в замесе всегда должен держаться ближе к вражескому керри и спасать ультом своего керри. В большинстве случаев должен таунтить блинкеров или чемпионов с сильными ультами, чтобы помешать им удачно ворваться на ваших тиммейтов. Шен обладает высокой мобильностью, может таунтить через различные препятствия и стены.

Summoners: Ghost/Exhaust, Ghost/Smite

Role: Support/Tank

Lane: Duo/Solo/Jungle.

Items: Против физ дпс энеми: Mercury Treads, Omen, Aegis of Legion, Sunfire, Sunfire, Frozen Mallet or Thorn Mail

Против спеллкастеров энеми: после Aegis of Legion собирайте Force of Nature вместо Sunfire.

Tips: Шен таунтит немного дальше цели, указанной курсором. Юзайте ульту на портреты тимейтов, так проще. Не юзайте ульт на кого-то, кто 100% умирает и не умирайте вместе с ним. Судите по ситуации.

Shaco (автор почему-то убрал этот билд из последнего апдейта)

Лучший джанглер в soloQ. [у автора статьи не хватило времени, чтобы сочинить описание шако в полной мере, обещает сделать это позже]

Summoners: Ghost/Smite

Role: Jungle/Ganker/Support/Secondary Carry.

примечание

Саппорт? О_О

Masteries:

20 Offense: 3x Deadliness, 1x Archmage's Savvy, 4x Sorcery, 1x Archaic Knowledge, 3x Sunder, 2x Offensive Mastery, 3x Brute Force, 3x Lethality.

10 Utility: 1x Haste, 3x Perserverance, 4x Awareness, 2x Utility Mastery.

Reasoning: Основная причина, по которой я юзаю билд 20-0-10 в том, что я считаю продолжительность баффо более полезной для Шако, чем +5% дмг.

Runes Option 1: Армпен Атакспид Атакспид Флат АД

Reasoning: Этот билд рун ориентирован на наивысший физ урон, но вы должны играть очень осторожно. Выбирайте замесы грамотно. Перед врывом на энеми вы должны быть уверены, что ваше преимущество достаточно, чтобы убить и не умереть. Если вас успешно гангнут на начальном этапе - с этим билдом рун вам будет крайне сложно продолжить джанглить.

Runes Option 2: Армпен Атакспид Атакспид Флат ХП

Reasoning: Этот билд рун - микс между дмг и хп. Вам будет несколько проще выжить в любой ситуации и вы сможете играть более агрессивно. Этот билд более легкий, ну и джанглинг соответственно более простой

Starting Items: Cloth Armor, 5x Health Pot

Reasoning: Начиная через Cloth Armor вы получите меньше дмг от мобов и у вас будет преимущество при драке с другим джанглером. Многие говорят, что покупка 5 хелс потов - трата денег, но я с этим не согласен. С таким закупом у вас всегда будет приемлемый уровень хп во время джангла, и вас будет труднее убить во время ганга. К тому же, вы сможете дольше джанглить без реколла на базу. Наличие хелс поушнов зачастую определяет, сделаете вы фб, или фб сделают на вас.

Gragas

Summoners: Flash/Ignite, Flash/Ghost

Skill Order: QWEQQRQEQEREEEWRWW

Role: Tank

Lane: Solo Top / Duo Lane

Items : Sorcerer’s Boots, Innervating Locket, Spirit Visage, Omen, Banshee, SunFire Cape

Duo Lane: Janna, Taric, Blitzcrank

Tips: Юзайте ульту для начала драки, E - для сокращения дистанции и более хорошего броска ульта. Также с помощью E перепрыгивайте через стены\рельеф, юзайте всегда только на максимальную дистанцию. Если вы нажмете слишком близко - можете остаться на месте и не перелететь через рельеф.

Malphite

Summoners: Ghost/ Ignite

Skill Order: QEQEQRQEQEREEWWRWW

Items : Sorcerer Boots, Banshee, Sunfire, Sunfire, Randuin’s Omen, Frozen Heart

Tips: Всегд держитесь ближе к вражеским керри, юзайте E для понижения их скорости атаки. В некоторых случаях ультимейт хорош для начала драки, но все зависит от ситуации. Иногда роль инициатора стоит выполнить другому чемпиону, а ваш ульт следует использовать в нужный момент (сбить ульт галио, например)

Поделиться сообщением

Хорош :fapfap:

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

чтобы длич перестал кричать на каждом углу, что все уебки и бесполезны в дуо солоку

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

чтобы длич перестал кричать на каждом углу, что все уебки и бесполезны в дуо солоку

Гарен не в соло, пант не в Соло , Ургот не в соло, малфит не тимфайтер.

л2п.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

л2п.

вверху линк, можешь написать лично автору тирлиста, нп

бтв, если написано, что они ЕБУТ НАХУЙ ИРЛИ ГЕЙМ, это пожалуй значит, что им нужен лвл и фарм, не?

Поделиться сообщением

Спасибо анхолик :pidorasy:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

л2п.

бтв, если написано, что они ЕБУТ НАХУЙ ИРЛИ ГЕЙМ, это пожалуй значит, что им нужен лвл и фарм, не?

не значит.

ах и Тристы нема. Хорошо что хоть юзелес корки нет.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

л2п.

не значит.

ах и Тристы нема. Хорошо что хоть юзелес корки нет.

у меня для тебя плохая новость :trollface:

Поделиться сообщением

Если кому нибудь типа влада и кенен не собирать межай, о возможно ли набрать норм кол-во ап?

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

л2п.

в тимфайтерах у него бред офк написан, но малфит не тимфайтер энивей. он только гнобит лайн и потом тащит с овер закупом. если врага-малфа законтрили на лайне, я на него кладу хуй в замесе.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

его список тимфайтеров стоит бы переименовать в масс ульты, так точнее будет

Поделиться сообщением

и нахуя это гавно надо ?

л2п.

в тимфайтерах у него бред офк написан, но малфит не тимфайтер энивей. он только гнобит лайн и потом тащит с овер закупом. если врага-малфа законтрили на лайне, я на него кладу хуй в замесе.

чито ? кенсер ?

Малф в лейт_гейме только и может тимфайты делать или бесполезен.

Ульта, слоу мув спида, слоу атак спида на пару с кучей брони и ХП + Омен вс ДД поцонов - это не тим-файтер ?

оооокеееййй.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ульт конечно да, дальше кинуть ему контроль и похуй. особенно если он с сорками. люблю таких  :geys:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

бля, он хуй пойми где актуальный тирлист записывает

то ли на форуме лола, то ли на соломиде

короче, под оффтопом добавлю его 2й тирлист

внизу добавлены описания чампов

Поделиться сообщением

ульт конечно да, дальше кинуть ему контроль и похуй. особенно если он с сорками. люблю таких  :geys:

а дальше омен в АД, клап в АД + игнит кому-то и топор. А полсе бегать собирать нюки и тычки, кидать топор, клапать.

П.С. Ани тимфайтир  :vau: ( офк 5х5 для Ани заебись, но она гангер-соло нагибатель ).

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Длич уёбок и хохол :pidorasy:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не покупайте итемы на стаки, просто не покупайте. Даже если вы Kassadin, Sona или Akali.

акали и соне офк не покупаю, но касс...

Поделиться сообщением

Не покупайте итемы на стаки, просто не покупайте. Даже если вы Kassadin, Sona или Akali.

акали и соне офк не покупаю, но касс...

ну акали корбилд - мерки рилай и пошел убивать

она вполне хорошо ебашит без межая\оккульта

Поделиться сообщением

• Создать...