PeS_-_ #41 25 ноября 2010 офк, МЫ ВСЁ УМРЁМ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #43 25 ноября 2010 выбор в опросе ничтожный, Батмана нет, авианосец США тоже упущен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 25 ноября 2010 ну я за тех у кого ким чен ир моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #45 25 ноября 2010 ну я за тех у кого ким чен ир да лан Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #46 25 ноября 2010 ЗАПАПАПА ПАРА ПАЕПАПАПА ПАРА ПАБАПАПАПА ПАРА ПАЗАЕБАЛИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #47 25 ноября 2010 на самом деле завтра авианосиц сша будет на дне, окресные города разрушены авиаударом. Сеул практически уничтожен взрывом атомной бомбы. кровь кишки паника беженцы.в конфликт ввяжется япония и китай ГЕНОЦИД ХУЙПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #48 25 ноября 2010 северное тэквондо>>>>>>>южное,ск победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 25 ноября 2010 Страдать же будут мирные люди. Не нравится всё политикам. Пусть политики и идут воевать. А солдаты и остальные люди будут спокойно жить. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #50 25 ноября 2010 искренне надеюсь КНДР разбомбят к хуям в жопу этих узкоглазых коммунистов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #51 25 ноября 2010 искренне надеюсь КНДР разбомбят к хуям в жопу этих узкоглазых коммунистов OK weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 25 ноября 2010 го го больше агра , больше ненависти http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #54 25 ноября 2010 го го больше агра , больше ненависти лижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 25 ноября 2010 Страдать же будут мирные люди. Не нравится всё политикам. Пусть политики и идут воевать. А солдаты и остальные люди будут спокойно жить. корейцы не люди лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #56 25 ноября 2010 если война будет между ними, то будет 3 мировая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 25 ноября 2010 офк, МЫ ВСЁ УМРЁМ я выживу!и не спорь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 25 ноября 2010 если война будет между ними, то будет 3 мировая а вто это как раз не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #60 25 ноября 2010 если война будет между ними, то будет 3 мировая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение