Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Дарт Вейдер против рака

Рекомендованные сообщения

Костюм Дарта Вейдера будет выставлен на продажу на аукционе Christie's в Лондоне, который состоится 25 ноября (т.е. сегодня), сообщает британская газета «Telegraph».

В лоте будет представлен полный костюм героя, включая знаменитый черный шлем и маску, сделанные специально для съемок второй части «Звёздных войн» под названием «Империя наносит ответный удар» 1980 года.

Организаторы надеются получить £230000. Часть вырученных денег отправится в благотворительный фонд по борьбе с раком.

Бля всегда мечтал прийти на Хэлоуин в костюме Вейдера :pray:

А за 230 тысяч фунтов может купить только какой-нибудь отмороженный фан Звездных Воин (офк не нищеброт).

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

230 ебаных тысяч ебаных фунтов... это пиздец... блядь...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

Стар варс такая хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость baksz

Костюм Дарта Вейдера будет выставлен на продажу на аукционе Christie's в Лондоне, который состоится 25 ноября (т.е. сегодня), сообщает британская газета «Telegraph».

В лоте будет представлен полный костюм героя, включая знаменитый черный шлем и маску, сделанные специально для съемок второй части «Звёздных войн» под названием «Империя наносит ответный удар» 1980 года.

Организаторы надеются получить £230000. Часть вырученных денег отправится в благотворительный фонд по борьбе с раком.

А за 230 тысяч фунтов может купить только какой-нибудь отмороженный фан Звездных Воин (офк не нищеброт).

Ну вот и на твоей улице наступил праздник

Поделиться сообщением

Достаточно одной маски

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ну вот и на твоей улице наступил праздник

Дарт Вейдер бы тебя наказал за такую шутку.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

за 230000 евро ебану килограм флудары лайк нп.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я бы купил

2010_ferrari_458_italia-440x268.jpg

офк не фанат звездных войн

бтв очень сильно прокачался этим саундтреком кому надо пишите ЛС

adidas Originals - Star Wars Collection

Поделиться сообщением

я бы купил

Лол... Я бы купил себе скромно какую-нибудь а5спортбэк и хату... да и на ларек с шаурмой осталось бы

Поделиться сообщением

А я бы всех вас вылечил

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

шелдон оценит

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я бы купил

Лол... Я бы купил себе скромно какую-нибудь а5спортбэк и хату... да и на ларек с шаурмой осталось бы

согласен ) ну вые**нулся я ) если нету постоянного , соизмеримого с ценой машины дохода, то нефиг и покупать спорт-кар   :yes: посмотри обзоры италии офигеешь машинка просто прей , в топ гире где угодно .. новый двигатель - с громадным скачком мощности(с прямым впрыском) , новый кузов (столько аэродинамических патентов  :palevojein: ппц просто,_), новая подвеска, новая 7-ступ коробка с двойным сцеплением - все новое -поэтому она едет на голову лучше(!)  даже ferrari 430(!)

Поделиться сообщением

Купил бы себе бмв какую-то, открыл бы свою юридическую контору и частный дом и был бы доволен, но от костюма не отказался.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я бы купил

согласен ) ну вые**нулся я ) если нету постоянного , соизмеримого с ценой машины дохода, то нефиг и покупать спорт-кар  :yes: посмотри обзоры италии офигеешь машинка просто прей , в топ гире где угодно .. новый двигатель - с громадным скачком мощности(с прямым впрыском) , новый кузов (столько аэродинамических патентов  :palevojein: ппц просто,_), новая подвеска, новая 7-ступ коробка с двойным сцеплением - все новое -поэтому она едет на голову лучше(!)  даже ferrari 430(!)

ну линкани.... чего бы и не почитать?

А даойное сцепление))? это третьей ногой нажимать?))

Поделиться сообщением

я бы купил

согласен ) ну вые**нулся я ) если нету постоянного , соизмеримого с ценой машины дохода, то нефиг и покупать спорт-кар  :yes: посмотри обзоры италии офигеешь машинка просто прей , в топ гире где угодно .. новый двигатель - с громадным скачком мощности(с прямым впрыском) , новый кузов (столько аэродинамических патентов  :palevojein: ппц просто,_), новая подвеска, новая 7-ступ коробка с двойным сцеплением - все новое -поэтому она едет на голову лучше(!)  даже ferrari 430(!)

хуйня

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я бы купил

согласен ) ну вые**нулся я ) если нету постоянного , соизмеримого с ценой машины дохода, то нефиг и покупать спорт-кар   :yes: посмотри обзоры италии офигеешь машинка просто прей , в топ гире где угодно .. новый двигатель - с громадным скачком мощности(с прямым впрыском) , новый кузов (столько аэродинамических патентов  :palevojein: ппц просто,_), новая подвеска, новая 7-ступ коробка с двойным сцеплением - все новое -поэтому она едет на голову лучше(!)  даже ferrari 430(!)

ну линкани.... чего бы и не почитать?

А даойное сцепление))? это третьей ногой нажимать?))

по фасту так , не глядя :lostneprowaet:

Top Gear Ferrari 458 italia Review

за топгиром на рутрекер лезь  :^^: надеюсь с английским дружишь ) если нет то зови девушку с иняза в гости - даблпрофит  :-_-:

Поделиться сообщением

этож какая то очередная бензиновая шляпа

в чем инновационность?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кларксон кончил  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

• Создать...