toyfactory #64 26 ноября 2010 АНАЛ ЧИСТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #65 26 ноября 2010 возвращайся скорей сереженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 26 ноября 2010 грац Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #70 26 ноября 2010 грац "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #71 26 ноября 2010 грац милого только вот хуево ему щас Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #72 26 ноября 2010 Сегодня день рождения Anarchist Anarcheev грац добра и всех благ :alkawi: ну грац GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #74 26 ноября 2010 graz Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 26 ноября 2010 грац аналчиста я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение