KIRUHA #21 25 ноября 2010 каждый день делаю хорошее Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. макскиллер мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #24 25 ноября 2010 закос под фримена короче автор хуйня TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #25 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. приезжай ко мне я тебя угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Пожертвовал 50 рублей википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 25 ноября 2010 Бля, а я сегодня встал в 6 вечера и сыграл 9 дот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 25 ноября 2010 бб придурки, побольше ненависти плз, я питаюсь вашими эмоциями. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 25 ноября 2010 Привет Тигр кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #31 25 ноября 2010 В джунглях тигрёнку не спится. Говорит ему мама-тигрица: – Спи, мой тёплый котёнок! А в доме котёнку не спится, Но кошка не будет сердиться – Носом в котёнка потычет И промурлычет: – Спи, мой храбрый тигрёнок! Все мамы на свете Такие, как эти. И если ночью не спят их дети, Они укачают их снова, Полижут, Погладят И быстро найдут Самое доброе слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Erysiphomycetes Erysiphales Microsphaera alphitoides Придатки жесткие, расположенные по экватору перитеция, неоднократно дихотомически ветвящиеся на концах. В перитеции образуется несколько сумок... [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #37 25 ноября 2010 автор ебанат сам вылез из гарены, решил выйти погулять первый раз за 5 лет, получил пизды от 5тиклассников спортсменов футболистов и разачеровался в жизни унылый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #39 25 ноября 2010 автор, зделай мрт Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #40 25 ноября 2010 Это же не может считаться смайлопостом? Ведь это типа аватаркопост, так? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение