Gothmog #41 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Привет, отлично. Сыграл 3 паба, сейчас скачаю порнушку и буду дрочить на неё. А ты,ёбаный даун, еще долго будешь создавать гавнотопики в попытке показать какой ты пиздатый, и охуенно успешный в реал лайфе? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 25 ноября 2010 Иногда хорошо быть безвольным уебаном, добрый вечер Евгений) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wc.Own #43 25 ноября 2010 кто обзывается, тот сам так называется :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #44 25 ноября 2010 Кто такие тролли, и как их опознать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #45 25 ноября 2010 Последнее время посты Тигра всё чаще наполнены подобным содержимым. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 25 ноября 2010 Улыбнулся и затанцевал. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 25 ноября 2010 Иногда хорошо быть безвольным уебаном, добрый вечер Евгений) у тебя язык не устал его залупу то облизывать? он пишет привет конченные ты пишешь привет евгений еще и нахваливаешь его лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Общее время нахождения на форуме: 74 дней, 16 часов и 18 минут. Сообщений: 9650 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 369 #49 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. отвечая на поставленные вопросы по порядку 1) неплохо, можно даже сказать хорошо 2)сыграл за сегодняшний день 3 доты 3)посмотрел менталиста 1 серию 4)порнушечку смотрю на сайтиках и не заморачиваюсь, скачивая ее 5)я хорошее сделал сегодня в магазин за чайком сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #51 25 ноября 2010 ахахахха почаны тигр пиздит инфа проверена SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #52 25 ноября 2010 Автору наверное хуево. Жаль его. Хотя нет pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #53 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. чето хуевый тигр у тебя на аве ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #55 26 ноября 2010 podal invalidu 100 rublei ya luche chem ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #56 26 ноября 2010 iCCup name: Lioo- Rank: D+ Rating: #21596 Points: 2914 Games 5x5: 49(35/14) Team: [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #57 26 ноября 2010 с чего ты взял, что игра в доту это не "что-то хорошее"? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #58 26 ноября 2010 незнаю кто щас сидит под тигром, но у него блядь столько постов в 2 дня сколько я иногда в 2 недели не набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 26 ноября 2010 у тигра гнев и черная полоса http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение