Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Рапторы и Велоцираптор

Рекомендованные сообщения

Решился я на такой винт всетаки. Хочу купить 150ку Раптор или 300ку Велоцераптор(но сейчас у нас таких в наличии нет).

Если 150ка, то бью по 75 мегов. На один раздел идет виста, на другой хрюша. Опля как я придумал. Смущает 2 вещи - шум и цена.

Владельцам рапторов, плиз скрин бенча hdtune и общие впечатления плиз. Ибо когда я увидел, какой он сучечка быстрый(уровни в КоД4 в 2 раза быстрей грузит и винду в раза полтора стартует) я  :vau: :vau:  и пиздец, но все равно есть подозрения. Скази винты шумны по своей природе были, хотя тут всего 10000, но все равно, это тоже немало.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Кстати тоже интересует эта тема, думаю взять себе под оси и своп, но знакомый говорил ломаются часто, много гарантийных случаев с рапторами.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте подождал Велоцираптор, он и менее шумный, скорость доступа в полтора раза выше. Да и вообще Раптор - устаревшая модель, он сейчас по скорости примерно на уровне Сигейтов 7200.11.

Поделиться сообщением

это... а зачем такой диск?

чисто для системы он крупноват, для данных излишне мал  :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати тоже интересует эта тема, думаю взять себе под оси и своп, но знакомый говорил ломаются часто, много гарантийных случаев с рапторами.

Прав. Купил его, появились сбойные сектора уже через 2 недели, через месяц винда перестала загружаться. Сейчас вообще не опознаётся системой. В гарантийку пока лень ехать.

Поделиться сообщением

меня вообще пугают вещи, для которых экстримальный режим работы - норма, заявленная производителем....это все от лукавого и ваще гавно редкостное, шумное, глючное и дохнет часто.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

+1

зачем такое нужно?

уровни в КоД4 в 2 раза быстрей грузит и винду в раза полтора стартует

ээ,у меня уровни загружаются очень быстро,равно как и винда.Стоит обычный sata

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...