4xan4 #1 Опубликовано: 17 июля 2008 Решился я на такой винт всетаки. Хочу купить 150ку Раптор или 300ку Велоцераптор(но сейчас у нас таких в наличии нет). Если 150ка, то бью по 75 мегов. На один раздел идет виста, на другой хрюша. Опля как я придумал. Смущает 2 вещи - шум и цена. Владельцам рапторов, плиз скрин бенча hdtune и общие впечатления плиз. Ибо когда я увидел, какой он сучечка быстрый(уровни в КоД4 в 2 раза быстрей грузит и винду в раза полтора стартует) я :vau: и пиздец, но все равно есть подозрения. Скази винты шумны по своей природе были, хотя тут всего 10000, но все равно, это тоже немало. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 19 июля 2008 Кстати тоже интересует эта тема, думаю взять себе под оси и своп, но знакомый говорил ломаются часто, много гарантийных случаев с рапторами. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #3 19 июля 2008 Я бы на твоем месте подождал Велоцираптор, он и менее шумный, скорость доступа в полтора раза выше. Да и вообще Раптор - устаревшая модель, он сейчас по скорости примерно на уровне Сигейтов 7200.11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 19 июля 2008 это... а зачем такой диск? чисто для системы он крупноват, для данных излишне мал Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #5 20 июля 2008 Кстати тоже интересует эта тема, думаю взять себе под оси и своп, но знакомый говорил ломаются часто, много гарантийных случаев с рапторами. Прав. Купил его, появились сбойные сектора уже через 2 недели, через месяц винда перестала загружаться. Сейчас вообще не опознаётся системой. В гарантийку пока лень ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 22 июля 2008 меня вообще пугают вещи, для которых экстримальный режим работы - норма, заявленная производителем....это все от лукавого и ваще гавно редкостное, шумное, глючное и дохнет часто. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 24 июля 2008 +1 зачем такое нужно? уровни в КоД4 в 2 раза быстрей грузит и винду в раза полтора стартует ээ,у меня уровни загружаются очень быстро,равно как и винда.Стоит обычный sata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение