buzzlightyear #61 3 января 2012 ништяк фристайл про бабушку :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #62 3 января 2012 3 способа, как разыграть похороны бабушки это просто эпик :NYpray: :NYlol: :NYlol: да и вообще с01е03 огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #63 4 января 2012 весь сирик и есть эпик , ваще легендарный ,но блять так мало серий и такие короткие :NYsad: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 6 января 2012 Киньте ссылку на новогоднюю серию с рус.сабами/озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #65 6 января 2012 Очень жаль что сериал закончился, в топ3 сериалов, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #66 7 января 2012 Киньте ссылку на новогоднюю серию с рус.сабами/озвучкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879834 посмотрел все сезоны и новогоднюю за пару дней- эрик :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #67 7 января 2012 новогодняя офигенная :NYpray: оч жаль что конец Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #68 7 января 2012 -Это что? -Дерьмо -...Отлично, спасибо! Чето первые пару серий вымораживали эти вставочки "5 вещей..", но потом дико доставлять стали) Спасибо за тему сирик нормир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #69 7 января 2012 да сирик ваще бодрый посмотрел за 2 ночи Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #70 7 января 2012 Киньте ссылку на новогоднюю серию с рус.сабами/озвучкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879834 посмотрел все сезоны и новогоднюю за пару дней- эрик :NYbuba: Пасибки :NYgeypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #71 11 января 2012 так только 3 сезона? или еще будет 4й? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #72 12 января 2012 3 сезон ваще не понравился, шутки послабее чем у предыдущих Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #73 12 января 2012 хуй знает смеялся в голос в 3ем сезоне также как и в остальных Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #74 13 января 2012 да сирик ваще бодрый посмотрел за 2 ночи посмотрел за ночь 3 сезона :NYpray: хочу еще, хотя бы аналогичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #75 13 января 2012 http://vkontakte.ru/video?q=How%20not%20to%20live%20your%20life§ion=search&z=video9522638_159693330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #76 13 января 2012 в каком месте сирик легендарный? не хочу никого обижать , но это самое скучное , что я смотрел в своей жизни :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #77 13 января 2012 da ti tot ewe uebok vsem pohui na tvoe mnenie Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 13 января 2012 если бы тебе было похуй то ты бы это не постил :NY-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #79 13 января 2012 ты засираешь топан вот нам и не похкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #80 13 января 2012 в каком месте сирик легендарный? не хочу никого обижать , но это самое скучное , что я смотрел в своей жизни :NYavtorklif: просто уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение