Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

HDD

Рекомендованные сообщения

Только игры я конченый нолифер

Поделиться сообщением

Только игры я конченый нолифер

Играешь во много разных игр ? Это тебе доставляет удовольствие? Я играл в стрелялки проходилки и др до 17 лет где-то. С тех пор есть только 3-4 игры в которые я играю, за редкими исключениями.

Это Сапер, CS, DotA и вот недавно не смог пропустить эпик Mafia 2. Другие игры скучны как мне кажется :dunno:

Фильмы,музыка  :metalhead:

Повторю свой вопрос еще раз. Зачем хранить фильмы на компе ? и музыку свыше прослушиваемого минимума. В общем зачем юзлес мусор на винчестере?

Поделиться сообщением

300 гигов.

250 - фильмы.

10-15 - музыка.

остальное варкрафт и по мелочи.

мало.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Пока что из голосования видно, что большинство людей барахольщики и хранят много юзлесс инфы, к которой есть быстрый и свободный доступ из интернетов. Возможно часть из них имеет медленный интернет, тогда для них доступ всё так же свободен, только не быстр.

Блядь, а што если и интернет быстрый, и места до жопы? Зачем иметь свободный и быстрый доступ в интернетах, если я имею свободный и быстрый доступ в
папках

1930826.png

? Отвечай или непацан. За "дано" берем ещё то, что мне совершенно не принципиальна разница в стоимости хардов на 100Гб и на Тб.

Поделиться сообщением

мне совершенно не принципиальна разница в стоимости хардов на 100Гб и на Тб.

тем более, что ее почти нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да, я буду пересматривать ахуенные фильмы. Да, я буду играть в старые или не очень, локальные или сингловые пиздатые игры по нескольку раз, пусть с очень большим промежутком времени. Во всё это играется/смотрится/слушается, тогда, когда очень сильно припрёт, и тут не надо будет качать 2 часа с торента и ждать всё это время. Я думаю не у меня одного такие причины. Мне не хватает места, но это не критично.

Поделиться сообщением

мне совершенно не принципиальна разница в стоимости хардов на 100Гб и на Тб.

тем более, что ее почти нет

Я говорю не о выборе харда на 100 или на 1000гб сейчас. А о тех случаях, когда люди купили на 1 ТБ (первый хард) и им вдруг стало мало. Меня удивляет это. В принципе мотивы понятны. Тут вопрос в том, что логика у всех разная и важность аргументов тоже.

Поделиться сообщением

Выбрал 3 варианта, так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Таких как ты уважают больше всего. Почаще врывайся в топики с подобными шедевральными, насыщенными информацией постами. Спасибо что ты есть!

Поделиться сообщением

слился в асикапе с 6к до 3.8 и удалил всеи игры с компа. Теперь только по музяке и фильмецам прикалываюсь :rickroll:

Поделиться сообщением

Музыка,Сериалы

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением