skazzzka #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Теперь в этот топик, я буду заливать видео, которые являюся красивыми на мой взгляд(машины,люди,звери,инжинерные сооружения и т.д) "Infinity" with Sean O'pry Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 26 ноября 2010 я знаю пароль я вижу ориентир и веру только в то что любовь спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 26 ноября 2010 попахивает гомосятиной "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9 26 ноября 2010 хач пидор и тролль = автор это все не правда, никогда в жизни не троллил, до этого я вообще не знал понятие этого слова, а 2 минуты назад я прочитал понятие тролль, и я тебя уверяю никогда я не ТРОЛЛИЛ! ах да и я не пидор!. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 26 ноября 2010 хач пидор и тролль = автор это все не правда, никогда в жизни не троллил, до этого я вообще не знал понятие этого слова, а 2 минуты назад я прочитал понятие тролль, и я тебя уверяю никогда я не ТРОЛЛИЛ! ах да и я не пидор!. нет, ты пидор и хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 26 ноября 2010 зачем подмышки не бреешь брят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 26 ноября 2010 да у него же там клоповник после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #16 26 ноября 2010 миру пизда, каким бы красивым он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #17 26 ноября 2010 миру пизда, каким бы красивым он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 26 ноября 2010 С удовольствием опрокинул бы рюмашку за упокой автора кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 26 ноября 2010 да и похуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение