Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Я доказал существование судьбы!

Рекомендованные сообщения

можно ли предугадать куда будет двигатся рикки когда уйдет в инвиз по твоей формуле?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

можно ли предугадать куда будет двигатся рикки когда уйдет в инвиз по твоей формуле?

да можно, но как сказал хотол "никто этого не будет знать"

или что-то вроде этого

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

пиздато хули, автор тащит

Поделиться сообщением

да можно, но как сказал хотол "никто этого не будет знать"

или что-то вроде этого

из его темы, и из 9 страниц комментов, я понял только то что автор

КНУР

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Автор уебок же) Решение то хоть и есть, но не одно же! Их бесконечное множество.

Поделиться сообщением

Здравомыслящий человек,разумный,да что там...просто адекватный человек не стал бы засерать стену одноклассника.

Что это,скрытая зависть,как это чаще всего бывает?!

Думаю,что нет.Потому что человек начал маятся дурью ни с того,ни с сего.Мы с ним даже не общались и тут бац!!! и страницу начали говном поливать.

А когда я с пылу с жару ему сказал,чтобы он за собой прибрал,он какую-то х-ню начал писать,от которой у меня аж волосы дыбом встали о_О

он мне указывал что-то?!диктовал что и как мне делать на моей странице?!?!

нет,Сережа...Толик или наркоман,или просто олигофрен,но мы этого не замечали.

Воистину жаль парня,вроде нормальный же был...

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Автор темы

Vog1Gr5k.jpg

АХАХАХ Я ЗНАЮ СЛОВО

ТАМ ХУЙЛО НАПИСАНО!!!

хочу тебе разочаровать, но это слово ХАЙЛО

ты только что проиграл автомобиль ваз 2105

грац

дохуя умный?

Поделиться сообщением

Автор, Вы такой невежда! Вот когда до Вас дойдет смысл теории струн, тогда Вы поймете какой бред написали.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

вечер копипаст на пд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фейл фейл фейл, вероятность нахождения частицы в любой точке пространства через 9000 лет  ~=0

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

illich дружище не думал что ты и тут бываешь,все еще квшетесь с задротом физиком или уже все? :^^:

по сабжу-луноликий вернулся  спустя годы и теперь многим если не всем наступил пиздец,ну ладно,вот   аргументы мой Король

дифуравнения не имеющие решений тоже бывают(или имеющие их много\бесконечно)

если отойти от матана и начать рассуждать логически..есть частица(молекула воды в воздухе) она сейчас тут,а через минуту будет там,тк мы знаем скорость и вектор направления верно?вот только там ее не будет дарагой,ибо нахуй ее снесет внезапно возникший встречный поток ветра в обратную сторону понимаешь ебать тебя в очко??!или до твоей тупой башки не доходит что в матане берутся идеальные условия,без различных факторов?с этим разобрались,переходим к гениальному тезису,что мы все есть скопление атомов.Отчасти ты прав недоумок,но тогда получается что нет никакой разницы между камнем и мной,по твоим словам разница лишь в видах атомов,а вот хуй!

этилен-бесцветный газ, а полиэтилен,состоящий из этилена(его полимер) это кулек дла мусора которые твоя мама тебя заставляет выбрасывать по вечерам пинками под задницу.Так что мы не просто скопление атомов,а нечто большее.иди нахуй короче

ofc pro princip neopredelennosti uzhe skazali,no on otnositsa k subatomnim chasticam

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

И вот каким образом. Возьмем некоторый момент времени. Зафиксируем в нем координаты всех частиц, а также их скорости. Значится запишем теперь уравнение движения (уравнение Ньютона) для каждой такой частицы. Не все конечно поймут это уравнение, но все же я его приведу:

mimetex.cgi?m \frac{d^2 \vec{r}}{dt^2} = \vec{F}

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такие уравнения называются дифференциальными уравнениями (проще диффурами) и в общей теории таких уравнений доказано, что они всегда имеют решения. Смотрим, что получается. Начальные положения частиц и скорости мы знаем. Силы и их направления знаем. Следовательно, мы можем вычислить координаты каждой частицы в любой момент времени (хоть через секунду, хоть через 9000 лет). Получается все координаты каждой частицы нашего мира предопределены? Да. Профит.

P. S. собственно слушаю ваши попытки опровержения. Уверен, что 95% всех попыток закончатся неудачами  :-_-:

Всю твою логику разрушает одно слово - направление.

А еще можно упомянуть, что второй закон Ньютона действует лишь в инерциальных системах отсчета.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Автор темы

Vog1Gr5k.jpg

АХАХАХ Я ЗНАЮ СЛОВО

ТАМ ХУЙЛО НАПИСАНО!!!

хочу тебе разочаровать, но это слово ХАЙЛО

ты только что проиграл автомобиль ваз 2105

грац

дохуя умный?

съебался бля

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

nadejus hatola ne zabanili

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ЛОХ - ЭТО СУДЬБА  :-_-:

Подтверждаю  :cry:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

куда игнор пропал?

Поделиться сообщением

куда игнор пропал?

В черную дыру  :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Автор - мудак, втупую игнорирующий норм ответы.

ТЕОРЕМА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ

Шарит  :buba:

Пиздец вы тупые, я ебу. :avtorklif:

Во-первых, это не теорема неопределённости, а принцип неопределённости.

Во-вторых, этот принцип говорит о том, что нельзя ИЗМЕРИТЬ одновременно импульс и координату частицы. То есть у каждой частицы есть коодината и импульс (абсолютно точные, безо всяких вероятностей), но они тупо не могут быть измерены.

Хотя кому я это пишу :dunno:

То ли я дохуя умный, то ли 99% ПД после восьмого класса пошли работать :dunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

P. S. собственно слушаю ваши попытки опровержения. Уверен, что 95% всех попыток закончатся неудачами

ты ничего не доказал, нормальные адекватные люди давно знают, что судьба существует  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...