Bunny #101 26 ноября 2010 Кола и маунти дью <333 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #102 26 ноября 2010 ахахазаха тут уже писали про таганскую 40 толи 42 и про клуб СПАС?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #103 26 ноября 2010 только что выпил квас очаковский и налил чайку как обычно. Чай наше все но не зеленый, пиздуйте в свою японию или другую азиатию с этим говном Зеленый чай помогает сжигать жиры и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #104 26 ноября 2010 не пью гизировку , а так спрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #107 26 ноября 2010 "Pepsi" конечно, хоть и хуйня она сейчас стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 26 ноября 2010 ахахазаха тут уже писали про таганскую 40 толи 42 и про клуб СПАС?? не шути со СПАСОМ там чоткий Вталь за парнями подглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #110 26 ноября 2010 ахахазаха тут уже писали про таганскую 40 толи 42 и про клуб СПАС?? не шути со СПАСОМ там чоткий Вталь за парнями подглядывает приходи на таганскую 40 или 42 скажи я тот уёбок с пд я тебе в лецо хочу сказать что ты сосал приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 26 ноября 2010 маунтин дью офкорс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #113 26 ноября 2010 Мне пофиг, я зарабатываю в инете 300$ в день TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #114 26 ноября 2010 Маутин Дью и неебет ! кола хуйня подзаебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 26 ноября 2010 ахахазаха тут уже писали про таганскую 40 толи 42 и про клуб СПАС?? не шути со СПАСОМ там чоткий Вталь за парнями подглядывает приходи на таганскую 40 или 42 скажи я тот уёбок с пд я тебе в лецо хочу сказать что ты сосал приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой был бы я не такой ленивый, приехал бы и унизил его. А так лень ехать. а дать этому дурачку свой адрес это значит спалить его маманю, а она мне еще нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #118 26 ноября 2010 Фанта как-то послаще будет, да, поапельсиновей. Получше фанта, да Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 26 ноября 2010 Пепси\минералка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение