Ramil #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2 26 ноября 2010 все пьют и гуляют, а я бгшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ Завтра на учебу Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ Завтра на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ Завтра на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ Завтра на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 26 ноября 2010 у меня сегодня настоящая пятница, завтра спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 26 ноября 2010 почти месяц не пил, неделю не курил ох как бы сейчас нахуярился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 26 ноября 2010 не пью не гуляю домашняя http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #12 26 ноября 2010 Сижу в новом городе, в новой гостинице... Подскажите, чем занять себя? Знакомых здесь нет... Бтв, люблю нажраться от души, не люблю читать, ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 26 ноября 2010 Сижу в новом городе, в новой гостинице... Подскажите, чем занять себя? Знакомых здесь нет... Играй в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 26 ноября 2010 сижу и жду стрима вилата В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПЯТНИЦУ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #16 26 ноября 2010 Сижу в новом городе, в новой гостинице... Подскажите, чем занять себя? Знакомых здесь нет... Играй в дота. Я не особо скилловой, играю за компанию моих перерослых друзей. Да и и-нет чет говнян на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #18 26 ноября 2010 сижу и жду стрима вилата В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПЯТНИЦУ ОФК А эта игра стоит того? Не рэйп ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 26 ноября 2010 почти месяц не пил, неделю не курил ох как бы сейчас нахуярился лололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение