[blindfold] #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Два года назад меня можно сказать силой заставили прочитать "Три Товарища". Ну сел, читаю, прочитал 2/3 книги, вообще не понимаю, чё за херня? Дочитываю до конца книги и меня как будто торкает и слёзы наворачиваются на глаза. С тех пор подсел на Ремарка и прочитал почти все самые известные произведения. Есть ещё его почитатели?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 26 ноября 2010 Да. Была ж тема вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #4 26 ноября 2010 я там стену текста нахуярил помнится бэкапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 26 ноября 2010 все никак не могу взять что еще не читал у Ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 369 #6 26 ноября 2010 в школе его наверное часто обижали за женское второе имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 26 ноября 2010 Искра Жизни советую, книга просто ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #8 26 ноября 2010 почитай Черный Обелиск, Триумфальная Арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 26 ноября 2010 "Возлюби ближнего своего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #10 26 ноября 2010 Молодчинка,так держать Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 26 ноября 2010 в школе его наверное часто обижали за женское второе имяКстати, в детстве его звали Erich Paul Remark, но впоследствии он сменил своё имя на Мария в честь своей мамы, умершей от (внимание) рака и также изменил написание своей фамилии на RemarqueТриумфальная арка bubaкстати, Жоан Маду - этот образ, можно сказать, срисован с Марлен Дитрих, с которой Ремарк какое-то время встречался, но она потом его бросила ради какой-то американской певички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 26 ноября 2010 На западном фронте без перемен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 26 ноября 2010 пиздато)) в "на западном фронте без перемен" такое охуенное описание как они срали в поле втроем почитывая газетку, я просто валялся Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #15 26 ноября 2010 только хипстеры сейчас читают ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 26 ноября 2010 — Охотнее он продаст правую руку, чем Карла — машину, которую он сделал своими руками и столько всего с ним пережил. — Не выдумывай. — Этого тебе не понять, коммерческий отпрыск двадцатого века, — заявил Ленц. Фердинанд Грау рассмеялся. Фред тоже. Потом хохотали все. Если не смеяться над двадцатым веком, то можно застрелиться. Но долго над ним смеяться нельзя. Скорее взвоешь от горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #17 26 ноября 2010 только хипстеры сейчас читают ремарка Как же вы заебали со своими хипстерами. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 26 ноября 2010 только хипстеры сейчас читают ремарка Как же вы заебали со своими хипстерами.ебать, а у меня пальто хипстерское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #19 26 ноября 2010 только хипстеры сейчас читают ремарка Как же вы заебали со своими хипстерами.ебать, а у меня пальто хипстерское И ТЫ БРУТ? Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 26 ноября 2010 Три товарища - эпик же. Ходил часа 2 под впечатлением. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение