n0rm #181 10 ноября 2013 Раз уж на то пошло, Ремарк >x100> Буковски. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #182 10 ноября 2013 Раз уж на то пошло, Ремарк >x100> Буковски.любая твоя фраза достойна записи в школьном учебнике, сравнитель хуев С Ремарком я погорячился, миль пардон.Он действительно не понравился мне своим однообразиям, но той хуйни, что я вчера написал, он явно не заслуживает ;Dя про ремарка примерно то же, что и ты говорил, только с оговоркой, что мне стыдно выебываться на ветерана)) но мой друг открыл мне глаза.. ну, я его и цитировал, в общем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 10 ноября 2013 А ты просто говноед :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #184 10 ноября 2013 одна из лучших писательниц современности, вы просто не шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #185 10 ноября 2013 Это было смешно первые сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 10 ноября 2013 Грешно смеяться над женщинами! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #187 10 ноября 2013 зато он ебал дитрих а вы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 10 ноября 2013 Наш русский мужик ебал саму асейдору, еще когда твоя дитрих была лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #189 10 ноября 2013 ну насчет айседоры хуй знаета вот владимиру семеновичу знатненько перепало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #190 10 ноября 2013 зато он ебал дитрих а вы нет немки, говорят, не очень Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #191 10 ноября 2013 раз в год и палка стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #193 11 ноября 2013 (изменено) какого хуя буковский в топане про Ремарка ? Изменено 11 ноября 2013 пользователем submarine11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #194 11 ноября 2013 какого хуя буковский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 11 ноября 2013 Всё говно в одну кучу. Как вам концовка игры престолов? Я рыдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #196 11 ноября 2013 все говно в одну кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #197 11 ноября 2013 Женщины не умеют писать книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #198 11 ноября 2013 Женщины не умеют писать книги.ты просто контркультурщик. когда перерастешь кошмары аиста марубу, коров и правила секса, сможешь обращать внимание на скиловую литературу ._. или наоборот усугубишься в Адольфыча и Ширяева, лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 20 ноября 2013 читаю обелиск, первые 80 страниц не слишком впечатлили. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #200 20 ноября 2013 живу жизнь, первые 80 дней не слишком впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение