Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

[blindfold]

Эрих Мария Ремарк

Рекомендованные сообщения

если ску переспит с мужчиной я не удивлюсь)

да ладно, в разделе вроде есть бабы, штуки две, три, одна из которых точно проверенна. Никто не должен удивиться если появится еще одна, но быть готовым встать на защиту своей девственности мы обязаны!

Поделиться сообщением

проверенна

Пора бы сделать доступ в раздел с двух тысяч постов.

чем больше постов, тем меньше причин заходить в раздел :hmm:

Поделиться сообщением

Хотел написать проверенная, но съел окончание

Так-то мафия и чтиво единственные разделы в таверне где можно писать с нулем постов, остальные закрыты. Поэтому неудивительны систематические наплывы врывателей

Поделиться сообщением

а сколько ты собираешься еще с такой авкой ходить? 5857531m.gif

Поделиться сообщением

а сколько ты собираешься еще с такой авкой ходить? 5857531m.gif

Завтра убираю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Три товарища - эпик же. Ходил часа 2 под впечатлением. :palevo:

у меня дядя так пивоварню назвал даже, только потом переименовал в 2 товарища т.к. третий не стал вписываться в пивной бизнес

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

Энтрилевел говно, которое зафорсили. Нет, правда, это какие-то очень неоригинальные произведения, а раз я пожалела о времени, потраченном на книгу, раз ни одной новой мысли или даже хотя бы одной красивой фразы я там не нашла — значит и книга это была пустяковая, вот так вот.

Смотришь в книгу - видишь фигу, называется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал с Триумфальной Арки, просто затянуло. Второй том сейчас читаю

Очень интересно. Правда у него все главные герои идеальные, мужчины чувствуют, женщины понимают, алкоголь течет рекой, и всюду смерть :pray:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну вот потому-то он и был бестселлером своего времени, что умел писать так, что даже самый безмозглый хуеглотина прочтёт и скажет ОХ КАК ЖИЗНЕННО, ОХ КАК АТМОСФЕРНО

Поделиться сообщением

Начал с Триумфальной Арки, просто затянуло. Второй том сейчас читаю

Очень интересно. Правда у него все главные герои идеальные, мужчины чувствуют, женщины понимают, алкоголь течет рекой, и всюду смерть :pray:

Три товарища потом наверни :buba:

Поделиться сообщением

ну вот потому-то он и был бестселлером своего времени, что умел писать так, что даже самый безмозглый хуеглотина прочтёт и скажет ОХ КАК ЖИЗНЕННО, ОХ КАК АТМОСФЕРНО

самое важное в книгах

почему то напомнило бэд комедиан и горько

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

"На западном фронте" без перемен доставил своими натуралистическими сценами, ну и эпик советами, типо, что нужно ныкаться даже за самыми маленькими кочками етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше был любимым автором, но со временем его мировоззрение стало выглядеть как-то слишком дешево что ли

тот же фицжеральд более честен и приятен

ну и да, каждая его последующая книга хуже предыдущей (хотя не все читал), под конец, вообще, сплошная графомания

книг, дарящих мне столько эмоций, как "Три товарища", меньше пальцов на одной руке

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Рили красиво написано, но герои слишком идеальны

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пиздец большой фанбой Ремарка, прочитал почти все его книни (осталось 2-3). Читавшие его труды наверняка испытывали то чувство опустошенности, когда в конце книги главный героя убивали :palevo:, самое сильное у меня было от "Триумфальной арки". Буквально за 1-2 дня прочитал "Черный обелиск", это просто эпик, читаю, и когда остается 200-300 страниц до конца пиздец начинаю нервничать, тупо как в неправильном детективе- я уже знал, что главного героя как-то убьют и чисто начал про себя предиктить, как его киллыч, некоторые книги даже дочитывать из-за этого не хотелось, но тут я дохожу до ласт страницы, и с Людвигом все норм :spydance: :spydance:. Короче топ 1 писатель в моем сознании :pray:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

прочитать все книги ремарка :palevo:

Да у него их не так уж много

Поделиться сообщением

значительно больше чем у тебя удачных шуток

и значительно меньше инцидентов облядовонивания

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...