scoО #281 25 июня 2014 если ску переспит с мужчиной я не удивлюсь)да ладно, в разделе вроде есть бабы, штуки две, три, одна из которых точно проверенна. Никто не должен удивиться если появится еще одна, но быть готовым встать на защиту своей девственности мы обязаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #282 25 июня 2014 провереннаПора бы сделать доступ в раздел с двух тысяч постов.чем больше постов, тем меньше причин заходить в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #283 25 июня 2014 Хотел написать проверенная, но съел окончание Так-то мафия и чтиво единственные разделы в таверне где можно писать с нулем постов, остальные закрыты. Поэтому неудивительны систематические наплывы врывателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #284 25 июня 2014 Вы не охуели в моей теме флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #285 25 июня 2014 а сколько ты собираешься еще с такой авкой ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #286 25 июня 2014 а сколько ты собираешься еще с такой авкой ходить? Завтра убираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #287 25 июня 2014 (изменено) Три товарища - эпик же. Ходил часа 2 под впечатлением. у меня дядя так пивоварню назвал даже, только потом переименовал в 2 товарища т.к. третий не стал вписываться в пивной бизнес Изменено 25 июня 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infarct_miacarda #288 25 июня 2014 Энтрилевел говно, которое зафорсили. Нет, правда, это какие-то очень неоригинальные произведения, а раз я пожалела о времени, потраченном на книгу, раз ни одной новой мысли или даже хотя бы одной красивой фразы я там не нашла — значит и книга это была пустяковая, вот так вот. Смотришь в книгу - видишь фигу, называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #289 10 февраля 2015 (изменено) Начал с Триумфальной Арки, просто затянуло. Второй том сейчас читаюОчень интересно. Правда у него все главные герои идеальные, мужчины чувствуют, женщины понимают, алкоголь течет рекой, и всюду смерть Изменено 10 февраля 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #290 10 февраля 2015 ну вот потому-то он и был бестселлером своего времени, что умел писать так, что даже самый безмозглый хуеглотина прочтёт и скажет ОХ КАК ЖИЗНЕННО, ОХ КАК АТМОСФЕРНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #291 10 февраля 2015 Начал с Триумфальной Арки, просто затянуло. Второй том сейчас читаюОчень интересно. Правда у него все главные герои идеальные, мужчины чувствуют, женщины понимают, алкоголь течет рекой, и всюду смерть Три товарища потом наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #292 10 февраля 2015 ну вот потому-то он и был бестселлером своего времени, что умел писать так, что даже самый безмозглый хуеглотина прочтёт и скажет ОХ КАК ЖИЗНЕННО, ОХ КАК АТМОСФЕРНОсамое важное в книгахпочему то напомнило бэд комедиан и горько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #293 22 февраля 2015 "На западном фронте" без перемен доставил своими натуралистическими сценами, ну и эпик советами, типо, что нужно ныкаться даже за самыми маленькими кочками етц. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #294 16 марта 2015 (изменено) раньше был любимым автором, но со временем его мировоззрение стало выглядеть как-то слишком дешево что литот же фицжеральд более честен и приятенну и да, каждая его последующая книга хуже предыдущей (хотя не все читал), под конец, вообще, сплошная графомания книг, дарящих мне столько эмоций, как "Три товарища", меньше пальцов на одной руке Изменено 16 марта 2015 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #295 21 марта 2015 Рили красиво написано, но герои слишком идеальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #296 23 марта 2015 (изменено) Я пиздец большой фанбой Ремарка, прочитал почти все его книни (осталось 2-3). Читавшие его труды наверняка испытывали то чувство опустошенности, когда в конце книги главный героя убивали , самое сильное у меня было от "Триумфальной арки". Буквально за 1-2 дня прочитал "Черный обелиск", это просто эпик, читаю, и когда остается 200-300 страниц до конца пиздец начинаю нервничать, тупо как в неправильном детективе- я уже знал, что главного героя как-то убьют и чисто начал про себя предиктить, как его киллыч, некоторые книги даже дочитывать из-за этого не хотелось, но тут я дохожу до ласт страницы, и с Людвигом все норм :spydance:. Короче топ 1 писатель в моем сознании Изменено 23 марта 2015 пользователем nechel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #297 23 марта 2015 прочитать все книги ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 23 марта 2015 топ1 писатель в его сознании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #299 23 марта 2015 прочитать все книги ремарка Да у него их не так уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 23 марта 2015 значительно больше чем у тебя удачных шуток и значительно меньше инцидентов облядовонивания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение