TVINKTOS #301 25 марта 2015 что вы тут обсуждаете уже 15 страниц ,одна его книга равна всем остальным, клоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #303 26 марта 2015 что вы тут обсуждаете уже 15 страниц ,одна его книга равна всем остальным, клоз тему ты похоже читал только три товарища/триумфальная арка/черный обелиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 26 марта 2015 что вы тут обсуждаете уже 15 страниц ,одна его книга равна всем остальным, клоз тему ты похоже читал только три товарища/триумфальная арка/черный обелискну я дав других про инопланетян и блядки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #305 26 марта 2015 что вы тут обсуждаете уже 15 страниц ,одна его книга равна всем остальным, клоз тему ты похоже читал только три товарища/триумфальная арка/черный обелискну я дав других про инопланетян и блядки?есть еще "на западном фронте без перемен" и "возвращение" там про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 26 марта 2015 на западном фронте тож читалразница то в чем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #307 26 марта 2015 (изменено) не было любовной линии? можно сказать только этим и отличаются три товарища и триумфальная арка однотипны по сюжету, только персонажи и локации другие. Изменено 26 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 26 марта 2015 Ну я три товарища тож не воспринимал никогда как лавстори и в свои 12 лет плакал не с мертвой Пат на последней странице, а с убийства Ленца за 60 страниц до Но пишет он правда одну хуйню, хотя я все равно тепло к нему отношусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #309 26 марта 2015 как по мне топ три книги у него это 1.на западном фронте без перемен 2.три товарища3.возвращение ост как-то вообще не запомнились, а черный обелиск вообще никак не могу дочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 26 марта 2015 ну на западном фронте типа ориджинал контент, в отличии от остальногохотя в общем-то маринетти еще за двадцать лет до тож самое в целом написал, ток сидя на очке в карты не играли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #311 25 августа 2015 (изменено) возлюби ближнего своего тоже похожа на три товарища/ триуфальную арку.Но , в отличии от них, все заканчивается более-менее удачно. Начал читать на западном фронте без перемен. Держу вас в курсе Изменено 25 августа 2015 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #312 25 августа 2015 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #314 25 сентября 2015 (изменено) Прочел. Пиздец сильная книга. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 25 сентября 2015 то-есть ты читал ровно месяц брошюру, которую можно осилить за вечер и пол ночи7))))00пиздец ты чтец я тебе доложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #316 25 сентября 2015 ну ты то пинта книжки читаешь с той же скоростью с какой говнецо на форуме подъедаешь))) нашел к чему придраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #317 25 сентября 2015 как дела блайндеч)))0 торговля процветает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #318 25 сентября 2015 то-есть ты читал ровно месяц брошюру, которую можно осилить за вечер и пол ночи7))))00пиздец ты чтец я тебе доложуДа, я читаю по слогам прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #319 25 сентября 2015 Хорошая писательница. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #320 25 сентября 2015 Хорошее чувство юмора. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение