Гость BTEDD #22 27 ноября 2010 посоветуйте у него что нибудь пиздатое, чтобы запойно читатькак раз на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #23 27 ноября 2010 посоветуйте у него что нибудь пиздатое, чтобы запойно читатькак раз на ночьМне обычно раньше помогало на ночь прочитать "Электрическик машины" Вольберга. Хватало буквально 1 страницы.Эпичная книга на ночь Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 27 ноября 2010 как печально что не одной из этих книг в моей домашней библиотеке нетэлектронные эти букавки вообще немогу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #25 27 ноября 2010 как печально что не одной из этих книг в моей домашней библиотеке нетэлектронные эти букавки вообще немогу читатьтоже не могу с экрана читать, всегда распечатываю дома есть 3 книги:триумфальная арка,на западном фронте без перемен,искра жизни.Перечитал по 2 раза Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 4 мая 2012 Апаю годноту, читаю триумфальную арку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #27 4 мая 2012 Ремарк ваще ахуенчик пишет, книги на цитаты можно разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #28 4 мая 2012 Ремарк ваще ахуенчик пишет, книги на цитаты можно разбирать подпишусь под этим. Кстати, про цитаты - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 4 мая 2012 Прочитал практически всю его библиографию. Особо котирую "Тени в раю" и "Ночь в Лиссабоне" помимо того, что тут уже писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 4 мая 2012 Апаю годноту, читаю триумфальную арку ууу, спасибо за ап Ремарк актуален всегда. его пессимистичная философия почему-то вселяет оптимизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 4 мая 2012 Ремарк ваще ахуенчик пишет, книги на цитаты можно разбирать подпишусь под этим. Кстати, про цитаты - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B0 Да силу цитат не понять, когда они просто вырваны их контекста, он пишет ситуацию, которая и является частью общего сюжета, объясняет эту стену текста одной строчкой типо вся глава про жалость етц ... потом строка "От оскарблений можно защититься, от сострадания - нет." - и она настолько ахуенно вписывается в настроение главы, которую ты прочитал что просто Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #32 4 мая 2012 Очень интересно читать произведения Ремарка , особенно Триумфальную арку Обычно если начинаешь читать , то оторваться уже трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #33 6 мая 2012 Скоро начну ночь в лисабоне, чую эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 6 мая 2012 Прочитал Триумфальную Арку,Черный Обелиск, дрочу на каждую цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #35 6 мая 2012 Последние книги вроде посмертно написаны, под редакцей жены и всякая такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #37 6 мая 2012 Три товарища, Триумфальная Арка - это пока все что я у него прочитал. Я под впечатлением от Три товарища, честно товарищи! Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 7 мая 2012 Скоро начну ночь в лисабоне, чую эпик В мой топ-3 Ремарка точно входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #39 7 мая 2012 сильно понравился в свое время. правда после того как залпом прочитал несколько книг было пару дней очень паскудное настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 7 мая 2012 После прочтения 3-х книг,в следующей мне конец известен ,но энивей читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение