alexinus #121 15 января 2013 Ремарк это художница. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #122 15 января 2013 Триумфальную арку прочел и как то мне показалось слишком мрачно и нуарно, но скорей всего время такое было. После этого как себя не заставлял, ничего из него не смог прочесть дальше 20ой страницы.лол, ну так сама тематика этому способствует... Кстати, кто-то мне говорил, что в некоторых романах персонажи одни и те же, и, якобы, читать нужно в каком-то там определенном порядке? Шарящие подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #123 15 января 2013 прочитал триумфалную аркуну и похуй. вообще Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 15 января 2013 Триумфальную арку прочел и как то мне показалось слишком мрачно и нуарно, но скорей всего время такое было. После этого как себя не заставлял, ничего из него не смог прочесть дальше 20ой страницы.лол, ну так сама тематика этому способствует... Кстати, кто-то мне говорил, что в некоторых романах персонажи одни и те же, и, якобы, читать нужно в каком-то там определенном порядке? Шарящие подскажите всё читай на похуй, связи непосредственной нету, просто все сюжеты в одно время, персонажи есть похожие Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #125 15 января 2013 Триумфальную арку прочел и как то мне показалось слишком мрачно и нуарно, но скорей всего время такое было. После этого как себя не заставлял, ничего из него не смог прочесть дальше 20ой страницы.лол, ну так сама тематика этому способствует... Кстати, кто-то мне говорил, что в некоторых романах персонажи одни и те же, и, якобы, читать нужно в каком-то там определенном порядке? Шарящие подскажите всё читай на похуй, связи непосредственной нету, просто все сюжеты в одно время, персонажи есть похожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 15 января 2013 Равик - главный герой в Триумфальной арке, эпизодически присутствует в Тенях в раюбольше особенных перекликаний не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 16 января 2013 бабы шлюхи стабильно перекликаются из книги в книгу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 16 января 2013 бабы шлюхи стабильно перекликаются из книги в книгутам одна железная лошадь была, да? фактурный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #129 16 января 2013 я тут вспомнил "Время жить и время умирать" еще окич у него если в Триумфальной арке преобладают пиздастрадания главного герояа в "На западном фронте без перемен" сплошной ЭКШОНто тут оба эти аспекта весьма заебись переплетены и не менее охуенно поднимается вопрос межчеловеческих отношенийсобственно эти три книги в фаворе у сего автора, остальное что читал не проканало Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #130 27 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1358313435' post='9864163']бабы шлюхи стабильно перекликаются из книги в книгутам одна железная лошадь была, да? фактурный персонаж :trollface: по сабжу, ну "Три товарища" это маст рид ваще.я вроде все у него перечитал, по крайней мере что было в библиотеке, большего всего "Черные обелиски" доставила Изменено 27 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 27 мая 2013 ' timestamp='1358313435' post='9864163']бабы шлюхи стабильно перекликаются из книги в книгутам одна железная лошадь была, да? фактурный персонаж :trollface: по сабжу, ну "Три товарища" это маст рид ваще.я вроде все у него перечитал, по крайней мере что было в библиотеке, большего всего "Черные обелиски" доставилаУгорал, как он пугал этого пьяницу, который обоссывал им обелиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #132 31 мая 2013 К списку прочитанных ("Тени в раю", Жизнь взаймы") добавились "Три товарища" и "Триумфальная арка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #133 9 июня 2013 Всю тему не читал, но не увидел упоминания про "Искру жизни". Как по мне, самый лучший его роман после "На Западном фронте без перемен". Хорошо описан лагерный быт и отношения между узниками. И сразу же под впечатлением можно прочитать "Я пережила Освенцим" Кристины Живульской. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #134 22 августа 2013 Да, дочитал недавно "Три товарища", крутая штука, все понравилось Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 7 октября 2013 последние прочитанное "Жизнь в займы"сейчас собираюсь обелиск почитать, но не могу читать в электронном виде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #136 7 октября 2013 (изменено) Совсем немногим дано читать картины и этих немногих - вся продота ! Изменено 7 октября 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #137 7 октября 2013 Только что прочитал три товарища) Завтра куплю триумфальную арку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #138 7 ноября 2013 (изменено) Очень сильно. В особенности на старшеклассников и студентов. Ставь взрослее, думаю, останется привязанность.А так пишет четко, просто и понятливо.Человек должен оставаться человеком, а не гавном, но быть человеком больно/сложно. Изменено 7 ноября 2013 пользователем submarine11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #139 7 ноября 2013 ты прав, старинажизнь не легкая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #140 7 ноября 2013 ты прав, старинажизнь не легкая штука сколько же говна в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение