Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

Эрих Мария Ремарк

Рекомендованные сообщения

Тебе можно, сларки друган

Поделиться сообщением

опираюсь только на триумфальную арку в беседах о ремарке)

мне этот фронтовик нравится, когда читаю ремарка желаю стать на эти мгновения женщиной и чтобы со мной так обходился мужчина :D

бля, но реально очень красиво с дамами обходится и холодно и страстно ОДНОВРЕМЕНЕННО

ну типа, сука у меня полно дел и вообще не до тебя, дай мне свою руку...ммм бархатная. хлебно кальвадоса сука, я побежал. я может тебя люблю а может и нет, такчто гадай сука)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать. Слишком очевидная подъебка

Поделиться сообщением

А если я не латентный, но гомосексуалист, мне стоит читать Ремарка?

Поделиться сообщением

А почему все говорят он? Её же Мария зовут, идиоты!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в твоем случае бероуз.

Поделиться сообщением

в твоем случае бероуз.

А мож ты пидор?

Поделиться сообщением

в твоем случае бероуз.

А мож ты пидор?

лучше быть пидором, чем педиком

Поделиться сообщением

лучше быть пидором, чем педиком

потому что

Пидор - актив,

педик - пассив.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

спасибо за глубокие познания о мужской любви в топане Э.М. Ремарка big21.gif

Поделиться сообщением

книга нравится блайнфолду - зашквар по дефолту :buba: не благодарите

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1384064001' post='12163137']

Бутусаф, stop stalking me :lol:

я тож иногда в чтиво захожу, я же сама культура. И перестань использовать фэнси вёдз. Выглядишь как еще один русский уебок, который считает, что знать язык = знать 1005000 кавайных слов и фраз и вставлять их по кд. Так устал of bydlos

Поделиться сообщением

а чего у буковского почитать? учитывая что мне очень понравились три товарища и я планировал ещё почитать ремака сомдей и я видимо латентный гомосексуалист :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а чего у буковского почитать? учитывая что мне очень понравились три товарища и я планировал ещё почитать ремака сомдей и я видимо латентный гомосексуалист :sad:

хлеб с ветчиной, в конце еще можешь на книгу кетчуп захуярить, норм заходит, пробовал

Поделиться сообщением

можно с небольшими пояснениями почему именно эту книгу а не например какую то другую

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

потому что я ее читал, и она мне понравилась. Посмотришь на истоки бука. Там от самого детства до начала работы. Ну и так как она про взросление, то скорее всего наиболее универсальна, ибо школы, и прочая хуйня везде похожи. Ну и если любишь психологию, фрейдятину там, ты в курсах про анальные стадии развития, то можешь найти много схожего, а можешь и не найти, книга все равно заебись. Я в начале вообще думал, что это выдуманная история, сделанная умным психологом или что-то типа того, но нет, автобиография.

Поделиться сообщением

можно с небольшими пояснениями почему именно эту книгу а не например какую то другую

Мастурбация. Я отлично помню, как приобщился к ней. Однажды утром Эдди поскребся в окно моей комнаты. — Ты чего? — спросил я. Он показал мне пробирку — на дне виднелась какая-то белая сопля. — А что это? — Сперма, — зашептал Эдди. — Это моя сперма. — Да? — Да, это очень просто. Нужно просто подрочить. Плюнь себе на ладошку, возьми хуй и начни тереть его, будет кайфово, и потом из залупы выскочит белая жидкость — это и есть сперма. — Да? — Да, — сказал Эдди и ушел со своей пробиркой. Некоторое время я размышлял об услышанном и, наконец, решился попробовать. Мой член стал твердым. Ощущение было действительно великолепным и чем дальше, тем оно усиливалось. Я продолжал, ничего подобного раньше мне не приходилось испытывать. Наконец из головки члена выскочила моя сперма. Я стал заниматься этим регулярно. Особенно приятно было проделывать это, когда я воображал себе какую-нибудь девчонку.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

С Ремарком я погорячился, миль пардон.

Он действительно не понравился мне своим однообразиям, но той хуйни, что я вчера написал, он явно не заслуживает ;D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...