alf1k- #162 9 ноября 2013 ^ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #163 9 ноября 2013 опираюсь только на триумфальную арку в беседах о ремарке)мне этот фронтовик нравится, когда читаю ремарка желаю стать на эти мгновения женщиной и чтобы со мной так обходился мужчина :Dбля, но реально очень красиво с дамами обходится и холодно и страстно ОДНОВРЕМЕНЕННОну типа, сука у меня полно дел и вообще не до тебя, дай мне свою руку...ммм бархатная. хлебно кальвадоса сука, я побежал. я может тебя люблю а может и нет, такчто гадай сука) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #164 9 ноября 2013 Даже не знаю что сказать. Слишком очевидная подъебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #165 9 ноября 2013 А если я не латентный, но гомосексуалист, мне стоит читать Ремарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 9 ноября 2013 А почему все говорят он? Её же Мария зовут, идиоты! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #167 9 ноября 2013 А если я не латентный, но гомосексуалист, мне стоит читать Ремарка?в твоем случае бероуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #168 9 ноября 2013 А если я не латентный, но гомосексуалист, мне стоит читать Ремарка?в твоем случае бероуз.А мож ты пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 9 ноября 2013 А если я не латентный, но гомосексуалист, мне стоит читать Ремарка?в твоем случае бероуз.А мож ты пидор?лучше быть пидором, чем педиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #170 10 ноября 2013 лучше быть пидором, чем педикомпотому чтоПидор - актив,педик - пассив. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #171 10 ноября 2013 спасибо за глубокие познания о мужской любви в топане Э.М. Ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #172 10 ноября 2013 книга нравится блайнфолду - зашквар по дефолту не благодарите Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 10 ноября 2013 Бутусаф, stop stalking me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #174 10 ноября 2013 ' timestamp='1384064001' post='12163137']Бутусаф, stop stalking me я тож иногда в чтиво захожу, я же сама культура. И перестань использовать фэнси вёдз. Выглядишь как еще один русский уебок, который считает, что знать язык = знать 1005000 кавайных слов и фраз и вставлять их по кд. Так устал of bydlos Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #175 10 ноября 2013 а чего у буковского почитать? учитывая что мне очень понравились три товарища и я планировал ещё почитать ремака сомдей и я видимо латентный гомосексуалист Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #176 10 ноября 2013 а чего у буковского почитать? учитывая что мне очень понравились три товарища и я планировал ещё почитать ремака сомдей и я видимо латентный гомосексуалист хлеб с ветчиной, в конце еще можешь на книгу кетчуп захуярить, норм заходит, пробовал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #177 10 ноября 2013 можно с небольшими пояснениями почему именно эту книгу а не например какую то другую Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #178 10 ноября 2013 потому что я ее читал, и она мне понравилась. Посмотришь на истоки бука. Там от самого детства до начала работы. Ну и так как она про взросление, то скорее всего наиболее универсальна, ибо школы, и прочая хуйня везде похожи. Ну и если любишь психологию, фрейдятину там, ты в курсах про анальные стадии развития, то можешь найти много схожего, а можешь и не найти, книга все равно заебись. Я в начале вообще думал, что это выдуманная история, сделанная умным психологом или что-то типа того, но нет, автобиография. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #179 10 ноября 2013 можно с небольшими пояснениями почему именно эту книгу а не например какую то другую Мастурбация. Я отлично помню, как приобщился к ней. Однажды утром Эдди поскребся в окно моей комнаты. — Ты чего? — спросил я. Он показал мне пробирку — на дне виднелась какая-то белая сопля. — А что это? — Сперма, — зашептал Эдди. — Это моя сперма. — Да? — Да, это очень просто. Нужно просто подрочить. Плюнь себе на ладошку, возьми хуй и начни тереть его, будет кайфово, и потом из залупы выскочит белая жидкость — это и есть сперма. — Да? — Да, — сказал Эдди и ушел со своей пробиркой. Некоторое время я размышлял об услышанном и, наконец, решился попробовать. Мой член стал твердым. Ощущение было действительно великолепным и чем дальше, тем оно усиливалось. Я продолжал, ничего подобного раньше мне не приходилось испытывать. Наконец из головки члена выскочила моя сперма. Я стал заниматься этим регулярно. Особенно приятно было проделывать это, когда я воображал себе какую-нибудь девчонку. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #180 10 ноября 2013 С Ремарком я погорячился, миль пардон.Он действительно не понравился мне своим однообразиям, но той хуйни, что я вчера написал, он явно не заслуживает ;D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение