Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Кто, если не мы?

Рекомендованные сообщения

В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход.

Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей".

Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена.

4d1f046539f1.jpg

ты далбаеб я твой рот ебал чмо ебливый..сука дрыщ сидишь перед компом и кому то что то доказываешь...ты по жизни никто, ты всегда под мусульманами двигался и будешь двигаться...бля я хз откуда такие выродки берутся?!

бе-hацлаха

бля это так то серьезная тема  :fffuuu: не потерплю чтоб всякие хуепутолы это обсуждали

Поделиться сообщением

жду бана этого пидараса  :dunno:

Поделиться сообщением

админы...прошу удалить этого пидараса с этого сайта, если вы нормальные типы

Поделиться сообщением

Кто, если не мы?  [/qoute]

Дотеры чтоли?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

админы...прошу удалить этого пидараса с этого сайта, если вы нормальные типы

F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{F{{{F{

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

аахахаха не успели вбросить, а говно уже забурлило  :rickroll:

Поделиться сообщением

неуспел я сунуть а она уже кончила

ты же знаешь о каком из твоих родственников я говорю?

Поделиться сообщением

:lol:

черты ебаные

только в интернете могут нести подобную хуйню

посмотрел бы я как какое нибудь хуйло с пд в реале такое сказало при мне или зигануло  :avtorklif:

мазаль тов лахэм вэ шарбе кесеф коль ем :smile:

Кустох товалай шармута

Поделиться сообщением

Чтобы топик получил всестороннюю окраску и перестал представлять только западную, добавим немного обратного

1945.png

Поделиться сообщением

неуспел я сунуть а она уже кончила

ты же знаешь о каком из твоих родственников я говорю?

я ему не родственник

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чтобы топик получил всестороннюю окраску и перестал представлять только западную, добавим немного обратного

1945.png

в голос  :lol:

Поделиться сообщением

хуита  :dunno:

Поделиться сообщением

Свинье смешно лол  \0

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход.

Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей".

Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена.

4d1f046539f1.jpg

ты далбаеб я твой рот ебал чмо ебливый..сука дрыщ сидишь перед компом и кому то что то доказываешь...ты по жизни никто, ты всегда под мусульманами двигался и будешь двигаться...бля я хз откуда такие выродки берутся?!

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

несмайлопостствпав

Поделиться сообщением

Да забейте вы...

Да и не напрягаетесь же особо по этому поводу...

Я вот казах, но мне посрать на всю эту межрелигиозную хуету, да и не верю я свято в Ислам.

Если в него (Бог) каким-либо образом верите, станьте агностиками.

Верьте в добро...

я нашел тебя!!111  :pidorasy:

Поделиться сообщением

HELLO HELLO HELLO HOW LOW

HELLO HELLO HELLO HOW LOOOOOOOWWWWWW

WITH THE LIGHTS OUT

ITS LESS DANGEROUS

HERE WE ARE NOW

ENTERTAAAAAIN US

I FEEEL STUUUPID

AND CONTAGIOUS

HERE WE ARE NOW

ENTERTAAAAIN US

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

4d1f046539f1.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

несмайлопостствпав

сообщил модератору

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ссал на автора  :^^:

Аллаhу Акбар 

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

бтв давно пора ввести бан, за разжигание вражды на нац или религиозной почве  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...