Say_Ff #41 26 ноября 2010 В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей". Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена. ты далбаеб я твой рот ебал чмо ебливый..сука дрыщ сидишь перед компом и кому то что то доказываешь...ты по жизни никто, ты всегда под мусульманами двигался и будешь двигаться...бля я хз откуда такие выродки берутся?! бе-hацлаха бля это так то серьезная тема не потерплю чтоб всякие хуепутолы это обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #43 26 ноября 2010 админы...прошу удалить этого пидараса с этого сайта, если вы нормальные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 26 ноября 2010 Кто, если не мы? [/qoute] Дотеры чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #46 26 ноября 2010 админы...прошу удалить этого пидараса с этого сайта, если вы нормальные типы F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{F{{{F{ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #47 26 ноября 2010 аахахаха не успели вбросить, а говно уже забурлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 26 ноября 2010 аахахаха не успели вбросить, а говно уже забурлило неуспел я сунуть а она уже кончила ты же знаешь о каком из твоих родственников я говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #50 26 ноября 2010 черты ебаные только в интернете могут нести подобную хуйню посмотрел бы я как какое нибудь хуйло с пд в реале такое сказало при мне или зигануло \о мазаль тов лахэм вэ шарбе кесеф коль ем Кустох товалай шармута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #51 26 ноября 2010 Чтобы топик получил всестороннюю окраску и перестал представлять только западную, добавим немного обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 26 ноября 2010 аахахаха не успели вбросить, а говно уже забурлило неуспел я сунуть а она уже кончила ты же знаешь о каком из твоих родственников я говорю? я ему не родственник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #53 26 ноября 2010 Чтобы топик получил всестороннюю окраску и перестал представлять только западную, добавим немного обратного в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #56 26 ноября 2010 В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей". Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена. ты далбаеб я твой рот ебал чмо ебливый..сука дрыщ сидишь перед компом и кому то что то доказываешь...ты по жизни никто, ты всегда под мусульманами двигался и будешь двигаться...бля я хз откуда такие выродки берутся?! :NYlol: :NYlol: :NYlol: несмайлопостствпав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #57 26 ноября 2010 Да забейте вы... Да и не напрягаетесь же особо по этому поводу... Я вот казах, но мне посрать на всю эту межрелигиозную хуету, да и не верю я свято в Ислам. Если в него (Бог) каким-либо образом верите, станьте агностиками. Верьте в добро... я нашел тебя!!111 http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 26 ноября 2010 HELLO HELLO HELLO HOW LOW HELLO HELLO HELLO HOW LOOOOOOOWWWWWW WITH THE LIGHTS OUT ITS LESS DANGEROUS HERE WE ARE NOW ENTERTAAAAAIN US I FEEEL STUUUPID AND CONTAGIOUS HERE WE ARE NOW ENTERTAAAAIN US Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #59 26 ноября 2010 В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей". Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена. ты далбаеб я твой рот ебал чмо ебливый..сука дрыщ сидишь перед компом и кому то что то доказываешь...ты по жизни никто, ты всегда под мусульманами двигался и будешь двигаться...бля я хз откуда такие выродки берутся?! :NYlol: :NYlol: :NYlol: несмайлопостствпав сообщил модератору мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 26 ноября 2010 ссал на автора Аллаhу Акбар :pray: :pray: бтв давно пора ввести бан, за разжигание вражды на нац или религиозной почве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение