Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Обсуждение мафии 26. Семь бессмертных богов.

Рекомендованные сообщения

есть геракл,влюбленные,3 добрых бога,3 злых + 3 их жреца

причем мафия - злые+жрецы,возможный ман - геракл,3+2 активов мж

к тому же из мафов жрецы знают друг друга + боги знают своих жрецов

ничего не напутал? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Если нужен второй ведущий, то могу быть им, а если нет, то рег.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Любовников надо как-фиксить. Просто представляю себе такую ситуацию, что они находят в первый день друг друга => -аид, добрые боги попадают гневом в зевса и геру. Охуенно поиграли, поцоны?  :trollface:

И такое может произойти и на второй и на третий день. И мафия ничего не сделает, чтобы помешать этому.

Просто минус фракция за ночь.

2. Обрести бессмертие - Геракл становится неуязвим для божественного оружия. При этом всё так-же может быть убит Герой. Приобретает способность к убийству - становится маньяком.

Я так и не понял, Геракл становится неуязвимым ко всему ночью, включая гнев добрых богов? он ведь злой теперь

Поделиться сообщением

2. Обрести бессмертие - Геракл становится неуязвим для божественного оружия. При этом всё так-же может быть убит Герой. Приобретает способность к убийству - становится маньяком.

Я так и не понял, Геракл становится неуязвимым ко всему ночью, включая гнев добрых богов? он ведь злой теперь

убить можно только голосованием :._.:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

тут картинка *я нихуя не понял*

Поделиться сообщением

лоал, гнев смогут абизить мж в топане и им за это ничего не будет ведь.

бзв думал, что конфа одна и в ней 3 жреца, а их боги сами по себе  :._.:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

что помешает орфею вскрыться в первый день? Ночью его засейвят+найдёт эвридика и -аид.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

тут надо за обсуждения гнева и предложений ебануть кого-нить им выдавать молнии, например.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

тут надо за обсуждения гнева и предложений ебануть кого-нить им выдавать молнии, например.

?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

?

у добрых богов есть общая абилка - суть которой заключается в том чтобы детектить и изгонять злых

как она работает:

У каждого из добрых богов есть сто процентов "гнева", "гнев" пополняется каждую ночь

Все сто процентов нельзя вхуярить в одного, максимум для цели - пятьдесят процентов.

Каждую ночь добрые божества выбирают свои две цели, ники которых присылают ведущим.

Если на одном из злых богов в одну ночь набирается 100 процентов гнева - он изгоняется из города, а его жрец становится просто бесполезным прихвостнем к мафиозной конфе, лишаясь всех абилок.

просто находится в игре какой-нить мж, который пишет:

сегодня хуярьте его и его, завтра его и его, послезатра его и его.

за 3 дня такими успехами 1 злого точно ебанёт

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а ну я это считал уже. С учетом блоков,чеков и орфея\эвридики на злых богов можно чекнуть чуть ли не всех за 3-4 дня.

офк лучше играть в мафию, а не решать задачку по математике для семиклассников.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по гераклу:

я писал хорошую годную историю, но компан ребутнулся внезапно, а переписывать миллион текста - бородовито мне было в пять утра как-то.

И ещё - шанс того что он заманьячится - 1 к 12, это и за три игры может не произойти.

Шанс даже того что два бога попадут в одних и тех-же в первый день - имхо, невелик. Даже если их будет координировать опытный мжанин - не факт что этот мжанин не будет жрецом-злобогом.

Орфей и Эвридика не станут вскрываться в топане, я запрещаю это :smile:. А при других раскладах шанс того что они быстро найдут опять-же не два к одному, нужно найти одного из 25 человек, при чем один будет давать вин, а другой - полный фейл.

И еще - у мафии ТРИ килла. ТРИ!!!

Это, имхо балансно. Сильные мжи, неизгоняемая мафия.

Чо отбалансить то? Спрашивайте ответы.

Всё учту.

Поделиться сообщением

по гераклу:

я писал хорошую годную историю, но компан ребутнулся внезапно, а переписывать миллион текста - бородовито мне было в пять утра как-то.

И ещё - шанс того что он заманьячится - 1 к 12, это и за три игры может не произойти.

Шанс даже того что два бога попадут в одних и тех-же в первый день - имхо, невелик. Даже если их будет координировать опытный мжанин - не факт что этот мжанин не будет жрецом-злобогом.

Орфей и Эвридика не станут вскрываться в топане, я запрещаю это :smile:. А при других раскладах шанс того что они быстро найдут опять-же не два к одному, нужно найти одного из 25 человек, при чем один будет давать вин, а другой - полный фейл.

И еще - у мафии ТРИ килла. ТРИ!!!

Это, имхо балансно. Сильные мжи, неизгоняемая мафия.

Чо отбалансить то? Спрашивайте ответы.

Всё учту.

ну а писать _намеки_ орфею можно?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хорошо, чтобы орфей и эвридика не вскрывались - ставлю их ход в конец ночного списка. А значит зевс/гера/аид(которому можно инстакилл дать на этих двоих) успеют их залупить до их мува.

За обсуждение гнева богов в топане воткрытую - молнея, как и предлагает варо. То есть если один из богов намекает на то что он не прочь наделить гневом того-то, это не молния.

Поделиться сообщением

может вскрыться только орфей, его хилят+ищет эвридика.

мб просто если аид выбирает кого-то из них, то убивает сразу и пробивает хил?

Только сейчас заметил, что ты это уже предложил. Ну тогда пусть так и будет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

глянул остров сокровищ и охуел)

потом глянул нежить и демонов и охуел еще больше от кол-ва активов, топан правда не читал, просто пробежался

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

потом глянул нежить и демонов и охуел еще больше от кол-ва активов, топан правда не читал, просто пробежался

там выбор мафии, вообще их меньше в 2 раза

Поделиться сообщением

там выбор мафии, вообще их меньше в 2 раза

вообще соглашусь с лукселем и ок регой на 20, чем говнорегой на 30

офкос речь о следующей игре, кабалка даже будет ведущим вроде  :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вы че ебанулись

никто сеттинг не поймет

и выиграет мафия, так как там в конфе попадутся 1-2 человека, которые уже играли по этому сеттингу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я понял сеттинг  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...