Лучевский #3 26 ноября 2010 у тебя чтото на груди tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 26 ноября 2010 Не хочу огорчать, но тебе всю рожу в черный выкрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 26 ноября 2010 Весьма кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 26 ноября 2010 Не хочу огорчать, но тебе всю рожу в черный выкрасили это же тату бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFlake #7 26 ноября 2010 у тебя чтото на груди и на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #9 26 ноября 2010 Не хочу огорчать, но тебе всю рожу в черный выкрасили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 26 ноября 2010 и? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 26 ноября 2010 потом он станет пацифистом и заебется ее сводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #12 26 ноября 2010 через 50 лет запостишь свою фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #13 26 ноября 2010 как она будет выглядить в 45-50 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 26 ноября 2010 СРАНЫЙ НАЦИСТ! где ты здесь увидел хоть намёк на политику, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #18 26 ноября 2010 Не хочу огорчать, но тебе всю рожу в черный выкрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #19 26 ноября 2010 пользуясь случаем передаю привет павуку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #20 26 ноября 2010 Не хочу огорчать, но тебе всю рожу в черный выкрасили это же тату бля Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение