St0rm #21 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #22 26 ноября 2010 это случаем не тату рока? :hmm: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #26 26 ноября 2010 в 50 лет красота нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке бля, а я повелся у меня недавно брат от этой хуйни умер друг наколол коловрат на полспины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #29 26 ноября 2010 племенныекельтские, скифские, маори всегда охуенно выглядят на спортивном теле.впрочем, как и любые другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #30 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке бля, а я повелся у меня недавно брат от этой хуйни умер друг наколол коловрат на полспины он тебя затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 26 ноября 2010 да тебя же выебут в тюрьме потом за это после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке бля, а я повелся у меня недавно брат от этой хуйни умер друг наколол коловрат на полспины он тебя затроллил выложи еще фотку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33 26 ноября 2010 СРАНЫЙ НАЦИСТ! где ты здесь увидел хоть намёк на политику, убогий Намека не было, но ты же НАЦИСТ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Коловрат Что-то мне напоминает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 26 ноября 2010 у меня есть фотка стопервого с запаленным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке бля, а я повелся у меня недавно брат от этой хуйни умер друг наколол коловрат на полспины он тебя затроллил выложи еще фотку тогда это победа после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 26 ноября 2010 го расследование, хоть какая развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #38 26 ноября 2010 автор вас затроллел. ни можит быть это не автор на фотке бля, а я повелся у меня недавно брат от этой хуйни умер друг наколол коловрат на полспины он тебя затроллил выложи еще фотку тогда это фото из тату-салона, дома нет фотоаппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 26 ноября 2010 тату это почерк шайтана :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение