radon #101 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить нет, мне это не подходит. ты дрищ и не донесешь до кино? или не отработан удушающий? и первое и второе тренируйся на кошках пока моя кошка отпиздит аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #103 26 ноября 2010 мама учила в детстве не разговаривать с незнакомцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 26 ноября 2010 link=topic=177074.msg2023887141#msg2023887141 date=1290803903] мама учила в детстве не разговаривать с незнакомцами разговаривай с мамой, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #105 26 ноября 2010 Моей совет заключался в том, чтобы ты представил, что разговаривает не с ней, а со мной например. И соблюдать 4 пункта 1Уверенность в себе 2Улыбка 3Смотреть в глаза, но не как маньяк 4Лёгкое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #106 26 ноября 2010 И чё это за хач? И вроде не к тебе псу обращался! мне тебя жалко, жаль игнора нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 26 ноября 2010 Вы мне лучше расскажите, нахуя убрали игноры? а почему ви спгашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #110 26 ноября 2010 Я сегодня утром еду в институт. Сидит девушка, красивая. У нее 2 букета. Цветы одинаковые, количество цветов - разное. Я смотрю на них, думаю: если букеты подарены ей, то как вышло что цветы одинаковые. Если букеты дарит она, то как вышло что она разное количество цветов дарит. Ведь два букета - двум людям, и если цветы одинаковые, то было бы логично чтоб и число одинаковое. Ну или и то и то разное. Кароче тож несогласовка. Подумал минуты три, нагнулся, говорю: у меня к вам вопрос. Эти цветы вам или от вас? -От меня -А почему два букета? -Один от себя, второй от подруги. -АААААААААА БЛЯТЬ ТОЧНО. Вот так и начал разговор. А еще домой щас ехал, там со мной в вагоне был класс десятиклассников да я охуенный писатель. Ну бля, десятиклассницы такие сучки. Она замечает твой взгляд и просто блять смотрит - "ПОЗНАКОМЬСЯ СО МНОЙ, Я ДОСТУПНА". Но негоже мне с десятиклассницами общаться :hatol: А если серьёзно, они все вышли почти сразу как я начал переглядываться с ними и улыбочки строить, а я решил лучше мамку дома увидеть, потому что она улетает завтр утром и не пошел( Крутой день сегодня aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #111 26 ноября 2010 привет как дела а она скажет нормально как в школе поржали и ты ее оттрахаешь поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #113 26 ноября 2010 ладно , ладгно выпросили кста, шторм, а что за правило 3-х секунд ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #114 26 ноября 2010 привет как дела а она скажет нормально как в школе поржали и ты ее оттрахаешь поверь мне зачем быть таким грубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #115 26 ноября 2010 кста, шторм, а что за правило 3-х секунд ? если в течении 3 секунд как увидел самку не подойдешь к ней знакомиться, считай проебал момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 26 ноября 2010 ладно , ладгно выпросили кста, шторм, а что за правило 3-х секунд ? ну типа как увидел девочку красивую - отключил внутренний диалог и сомнения и попер знакомиться, время на решение - 3 секунды, будешь дольше думать = не подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #118 26 ноября 2010 кста, шторм, а что за правило 3-х секунд ? если в течении 3 секунд как увидел самку не подойдешь к ней знакомиться, считай проебал момент. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 26 ноября 2010 хуямку знакомься в интернете как про перед встречей скажи чо да как на что рассчитываете и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 26 ноября 2010 бтв я одно время даже хотел работать в этом долбоебском РЭС или как там мне даже звание дали, полевой - работаю в поле но совесть не позволила так нагло стричь бабло с коллег сисадминоврли больше половины задротов в этих школах знакомтств это сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение