A.B.S.E.N.T. #121 26 ноября 2010 ^ кстати при всей попсовости\шаблонности совета , правда в нем имхо есть , особенно я ненавижу когда едешь в метро на эскалаторе вниз а девочка симпатичная - вверх :fffuuu: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #122 26 ноября 2010 кста, шторм, а что за правило 3-х секунд ? если в течении 3 секунд как увидел самку не подойдешь к ней знакомиться, считай проебал момент. кстати по-моему это хуйня. Просто не нада сидеть и пялиться на девушку 10 минут, а потом ПЕРЕСИЛИВ СЕБЯ знакомится. То есть пересиливать-то себя это ок, но пока пересиливаешь - не нада пялиться. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #123 26 ноября 2010 Да тут дело не в том, что говорить. Это угнетающее чувство неловкости так раздражает. Вот бывает что вообще все боятся подойти к какой-нибудь девушке, а я подойду и вообще классно общаемся. А бывает вроде бы впервый раз видишь так же и неловко очень aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #124 26 ноября 2010 Да тут дело не в том, что говорить. Это угнетающее чувство неловкости так раздражает. Вот бывает что вообще все боятся подойти к какой-нибудь девушке, а я подойду и вообще классно общаемся. А бывает вроде бы впервый раз видишь так же и неловко очень если ты говоришь о моменте когда вы болтаете и вдруг умолкаете и чувствуешь неловкость - я обычн говорю что-нить в духе "Правда это ужасно когда все молчат и не понятно что сказать?". Шутка не смешная и не похожа на шутку, но разговор может реабилитировать aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 26 ноября 2010 когда знакомлюсь в клубе с тёлочками, и вдруг у нас с ней при разговоре образуется неловкое молчание я говорю, ТУТ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА и начинаю танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #126 26 ноября 2010 Я не про молчание. Ну как кто-то здесь писал... Стоишь в метро и человек вроде бы явно показывает тебе, что ты ему интересен. Со своей стороны ты оцениваешь ее и она тебе нравится, подходишь, знакомишься и при знакомстве я начинаю думать: "бля, что я сказал? - ну я и идиот.. етц" - некий эффект лестницы, как у фрейда... И чувствуешь себя очень глупо и фальшиво как-то. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #127 26 ноября 2010 Я не про молчание. Ну как кто-то здесь писал... Стоишь в метро и человек вроде бы явно показывает тебе, что ты ему интересен. Со своей стороны ты оцениваешь ее и она тебе нравится, подходишь, знакомишься и при знакомстве я начинаю думать: "бля, что я сказал? - ну я и идиот.. етц" - некий эффект лестницы, как у фрейда... И чувствуешь себя очень глупо и фальшиво как-то. а дальше что? Ну в смысле она че? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 26 ноября 2010 зигмунд фрейд, зигмунд фрейд, зигмунд фрейд мне объяснит, отчего мне снятся ноги гармониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #130 26 ноября 2010 :pray: шарит же http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 26 ноября 2010 в таком случае можно тупо осмотреться по сторонам и найти что-то, за что можно зацепиться ну там реклама фильма или еще что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #132 26 ноября 2010 лол рли посмотри предварительные ласки сержа горелого мби поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #133 26 ноября 2010 Если опоненту ты симпотичен,ему будет интересно всё,что ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 26 ноября 2010 если на меня в метро смотрит девочка и делает вид, что я ей интересен я отворачиваюсь и делаю вид, что пошла она нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #135 26 ноября 2010 Я не про молчание. Ну как кто-то здесь писал... Стоишь в метро и человек вроде бы явно показывает тебе, что ты ему интересен. Со своей стороны ты оцениваешь ее и она тебе нравится, подходишь, знакомишься и при знакомстве я начинаю думать: "бля, что я сказал? - ну я и идиот.. етц" - некий эффект лестницы, как у фрейда... И чувствуешь себя очень глупо и фальшиво как-то. а дальше что? Ну в смысле она че? Да дальше все в общем-то хорошо складывается. Только вот _это_угнетающее_чувство_ в последнее время все чаще со мной. Вот и думаю, как же лучше завязать разговор aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #136 26 ноября 2010 если в метро на меня смотрит симпатичная мне девочка, я дрочу дома на эти воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #137 26 ноября 2010 если на меня в метро смотрит девочка и делает вид, что я ей интересен я отворачиваюсь и делаю вид, что пошла она нахуй Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 26 ноября 2010 Я не про молчание. Ну как кто-то здесь писал... Стоишь в метро и человек вроде бы явно показывает тебе, что ты ему интересен. Со своей стороны ты оцениваешь ее и она тебе нравится, подходишь, знакомишься и при знакомстве я начинаю думать: "бля, что я сказал? - ну я и идиот.. етц" - некий эффект лестницы, как у фрейда... И чувствуешь себя очень глупо и фальшиво как-то. а дальше что? Ну в смысле она че? Да дальше все в общем-то хорошо складывается. Только вот _это_угнетающее_чувство_ в последнее время все чаще со мной. Вот и думаю, как же лучше завязать разговор короче ты нашел на чем запариться, ищешь себе проблемы иди на курсы пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 26 ноября 2010 Я не про молчание. Ну как кто-то здесь писал... Стоишь в метро и человек вроде бы явно показывает тебе, что ты ему интересен. Со своей стороны ты оцениваешь ее и она тебе нравится, подходишь, знакомишься и при знакомстве я начинаю думать: "бля, что я сказал? - ну я и идиот.. етц" - некий эффект лестницы, как у фрейда... И чувствуешь себя очень глупо и фальшиво как-то. Старайся во время разговора меньше думать о себе, больше о собеседнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение