Гость #141 26 ноября 2010 Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. смотря какая гордыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #142 26 ноября 2010 вообще то в клубе нужно так http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #143 26 ноября 2010 я вообще-то гей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #145 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #146 26 ноября 2010 Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. смотря какая гордыня Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #147 26 ноября 2010 обычно это получается как-то всегда само собой. ответ содержится в вопросе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 26 ноября 2010 Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. смотря какая гордыня Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. короче ты уебок ну и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить проверим: gayperfect, позвольте вам впендюрить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #150 26 ноября 2010 ну а по сабжану, если ты нравишься девке, при разговоре она думает то же что и ты, типо что ты о ней подумаешь, не много ли она пиздит, норм ли выглядит и просто сама хочет по лучше впечетление оставить о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #151 26 ноября 2010 если в метро на меня смотрит симпатичная мне девочка, я дрочу дома на эти воспоминания бля, мне когда было 14 и я работал курьером, в вагон в котором я ехал зашла девушка без лифчика и там чуть просвечивали соски. Ну дело летом офк. Блять, я когда вышел из метро я правда думал найти щас любой общественный туалет чтоб в нем подрочить. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #152 26 ноября 2010 Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. смотря какая гордыня Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. короче ты уебок ну и не парься Хуец засоси, шваль форумная. Roger that? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 26 ноября 2010 Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни. смотря какая гордыня Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. короче ты уебок ну и не парься Хуец засоси, шваль форумная. Roger that? опять полные штаны гордыни борись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #156 26 ноября 2010 подойти так на вип пати и секазно сказать го сф 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #157 26 ноября 2010 Да я про чо и говорю, братан. Ты где-то там, далеко внизу. Поэтому даже обзывать тебя это как-то унизительно. Дилема блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 26 ноября 2010 Да я про чо и говорю, братан. Ты где-то там, далеко внизу. Поэтому даже обзывать тебя это как-то унизительно. ДилеМма блядь. поссал в портфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 26 ноября 2010 подойти так на вип пати и секазно сказать го сф 1х1 - девушка, сколько время не скажете? - я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #160 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение