Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boo!k

Как завязать разговор?

Рекомендованные сообщения

Гость
Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни.

смотря какая гордыня  :rickroll:

Поделиться сообщением

я вообще-то гей :ginsgnil:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вообще то в клубе нужно так

6pymxoq1tzl2.jpg

:xd:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мадам, позвольте Вам впендюрить

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Я из-за подобного поведения лет до 19 не трахался ни с кем, кроме собственной гордыни.

Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. facepalmsmiley1ti3.gif

Поделиться сообщением

обычно это получается как-то всегда само собой.

ответ содержится в вопросе

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гордыня только одна бывает. Завидую людям, у которых её нет, ну или она хотя бы не в такой запущенной форме, как у меня, хотя и считаю этих людей говнёными низшими формами жизни по причине все той же гордыни. Каламбур. facepalmsmiley1ti3.gif

короче ты уебок

ну и не парься

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мадам, позвольте Вам впендюрить

проверим:

gayperfect, позвольте вам впендюрить  :._.:

Поделиться сообщением

ну а по сабжану, если ты нравишься девке, при разговоре она думает то же что и ты, типо что ты о ней подумаешь, не много ли она пиздит, норм ли выглядит и просто сама хочет по лучше впечетление оставить о себе  :metalhead:

Поделиться сообщением

если в метро на меня смотрит симпатичная мне девочка, я дрочу дома на эти воспоминания

бля, мне когда было 14 и я работал курьером, в вагон в котором я ехал зашла девушка без лифчика и там чуть просвечивали соски. Ну дело летом офк. Блять, я когда вышел из метро я правда думал найти щас любой общественный туалет чтоб в нем подрочить.

aka Gluks

Поделиться сообщением

короче ты уебок

ну и не парься

Хуец засоси, шваль форумная. Roger that?

Поделиться сообщением

короче ты уебок

ну и не парься

Хуец засоси, шваль форумная. Roger that?

опять полные штаны гордыни

борись с этим

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Affirmative

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость

харош гордыню унижать  :buba:

Поделиться сообщением

503438752aLQndd_ph.jpg

подойти так на вип пати и секазно сказать

го сф 1х1

Поделиться сообщением

Да я про чо и говорю, братан. Ты где-то там, далеко внизу.k07087.gif Поэтому даже обзывать тебя это как-то унизительно. Дилема блядь.

Поделиться сообщением

Гость

Да я про чо и говорю, братан. Ты где-то там, далеко внизу.k07087.gif Поэтому даже обзывать тебя это как-то унизительно. ДилеМма блядь.

поссал в портфель

Поделиться сообщением

503438752aLQndd_ph.jpg

подойти так на вип пати и секазно сказать

го сф 1х1

- девушка, сколько время не скажете?

- я согласна

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ппц!читал тему думаю дай схожу  в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал  :vau: мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...