Havoc[K.O] #161 26 ноября 2010 ХАХАХАХХАХАХАХАХХА когда знакомлюсь в клубе с тёлочками, и вдруг у нас с ней при разговоре образуется неловкое молчание я говорю, ТУТ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА и начинаю танцевать значит ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #163 26 ноября 2010 подойти так на вип пати и секазно сказать -го сф 1х1 -го -а как тебя зовут то ? - Антон -а я сестра яфетса , очень приятно :trollface: - девушка, сколько время не скажете? - я согласна fxd* никогда не думал что деградирую до дотерских щуток в темах про IRL http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #164 26 ноября 2010 Да я про чо и говорю, братан. Ты где-то там, далеко внизу. Поэтому даже обзывать тебя это как-то унизительно. ДилеМма блядь. поссал в портфель Описка, братан. Не упрекай меня в безграмотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #165 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #166 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #167 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? Помочь положить деньги на телефон? Ну, если этим тёлкам нравятся аутисты, то найс идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 26 ноября 2010 26.11.2010 23:41:03ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? начинай с комплимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? F{F{f[f[ блядь Банкноту бы за нее в терминал пропихнул? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #171 26 ноября 2010 IL link=topic=177074.msg2023887795#msg2023887795 date=1290807763] ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? F{F{f[f[ блядь Банкноту бы за нее в терминал пропихнул? пффхахах вас умников дохуя тут собралось я стрю пиши ебать что бы ты сделал на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #172 26 ноября 2010 link=topic=177074.msg2023887808#msg2023887808 date=1290807921] IL link=topic=177074.msg2023887795#msg2023887795 date=1290807763] ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? F{F{f[f[ блядь Банкноту бы за нее в терминал пропихнул? пффхахах вас умников дохуя тут собралось я стрю пиши ебать что бы ты сделал на его месте Ну я бы покраснел и прошел мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #174 26 ноября 2010 Пикаперы понабежали :lol: запишись на курсы и ты сможешь соблазнить любую девушку минет через 5 минут после знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #176 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? подсмотрел бы телефон на который они кладут деньги и позвонил бы потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 26 ноября 2010 если в метро на меня смотрит симпатичная мне девочка, я дрочу дома на эти воспоминания бля, мне когда было 14 и я работал курьером, в вагон в котором я ехал зашла девушка без лифчика и там чуть просвечивали соски. Ну дело летом офк. Блять, я когда вышел из метро я правда думал найти щас любой общественный туалет чтоб в нем подрочить. :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #178 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? подсмотрел бы телефон на который они кладут деньги и позвонил бы потом Оригинально кстати ну или чек с телефоном спиздить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #179 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? подсмотрел бы телефон на который они кладут деньги и позвонил бы потом ахаха представил себе картину, стоит додик, палит их телефон и забивает его в контакты нужна идея получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #180 26 ноября 2010 ппц!читал тему думаю дай схожу в магазин за лимонадом,захожу в магазин стоят две пиздатых тёлки и платят за телефон в терминал мне из за них даже не пройти ,одна и из них нагло палит мне в глаза я покраснел и прошёл мимо ну просто пиздец :avtorklif: :fie: Не, в таких обыкновенных случаях все вроде бы не так напряженно. ну и как бы ты поступил на моём месте ?? сказал бы "вам помочь?" или что нить в етом духе? Спросил бы "Вам помочь вставить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение