Simb #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Кого вы бы хотели вернуть из юзеров обратно на пд? Может время какое-то определенное, год назвать Или какие-то мероприятия В общем, что или кого бы вы хотели вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 26 ноября 2010 [smile] ofc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 26 ноября 2010 Долбоеба же Вернуть все реплеи, которые удалил артас... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 26 ноября 2010 артаса естественно а долбаеб есть на пд. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 26 ноября 2010 ХУЕВОГО СЕБЕ ОФК тогда не будет смысла тебя взламывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #9 26 ноября 2010 драма и артаса http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 26 ноября 2010 кед артаса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 26 ноября 2010 кед артаса рега открыта, думаю артас уже зарегил себе 100500 фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 26 ноября 2010 bloodax0n ведь он обосрался мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 26 ноября 2010 кед гет лоста ламоцомпа грибаса офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 26 ноября 2010 Долбоеба же Вернуть все реплеи, которые удалил артас... Наркоман чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 26 ноября 2010 мефа, старого драма, ну ща наверное забуду многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 26 ноября 2010 врыв человека-руки ног ушей хлеба бомжа идт итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 26 ноября 2010 наркомана какой был и артаса как постоянного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение