Kakashechka #41 26 ноября 2010 АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ АВТОР СКОПИРОВАЛ СОСЕДНИЙ ТРЕД И ПОМЕНЯЛ "ПЬЮ" НА "ССУ" ВОТ ПРИКОЛ :pray: :pray: смешнее только голосовать за тачку только потому что рядом стоит телка не пизди на тёлку, по которой я только что скучал в толчке автор гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 26 ноября 2010 АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ АВТОР СКОПИРОВАЛ СОСЕДНИЙ ТРЕД И ПОМЕНЯЛ "ПЬЮ" НА "ССУ" ВОТ ПРИКОЛ :pray: :pray: смешнее только голосовать за тачку только потому что рядом стоит телка не пизди на тёлку, по которой я только что скучал в толчке автор гей сказал дрочер с ником какашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #43 26 ноября 2010 Какой-то ты стрёмный тролль, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 26 ноября 2010 Какой-то ты стрёмный тролль, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #45 26 ноября 2010 у тебя буква r в нике лишняя под аву офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #46 26 ноября 2010 у тебя буква r в нике лишняя под аву офк Ах как Вы глупы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 26 ноября 2010 сделай курс фуросемида иди к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #49 26 ноября 2010 никто еще не произнес слово ракдиабет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #50 26 ноября 2010 Не могу ссать, когда кто то смотрит сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #54 27 ноября 2010 Недавно заметил, что очень много ссу... Ну к примеру после плотненькой тренировки могу выссать 1.5 прохладненького чая... Ну или просто на учёбе ссать захотел, и стою у писуара минут 10, никак нассаться не могу... Кто нибудь замечал у себя такое? рак простаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #55 27 ноября 2010 Недавно заметил, что очень много ссу... Ну к примеру после плотненькой тренировки могу выссать 1.5 прохладненького чая... Ну или просто на учёбе ссать захотел, и стою у писуара минут 10, никак нассаться не могу... Кто нибудь замечал у себя такое? Ссу колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 28 ноября 2010 Недавно заметил, что очень много ссу... Ну к примеру после плотненькой тренировки могу выссать 1.5 прохладненького чая... Ну или просто на учёбе ссать захотел, и стою у писуара минут 10, никак нассаться не могу... Кто нибудь замечал у себя такое? трамал/герыч/фен не употребляешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #58 28 ноября 2010 Да ты не парься что ссыш долго,тут пацан писал что у него охуенно пахнут ноги это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #59 28 ноября 2010 Сахарный диабет В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение