Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

АХ ДА, ЖДУ ПОСТОВ НА ТЕМУ ТОГО, ЧТО МЫ С ВАРО ПОДЛИЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ, ОН МОЙ ЖРЕЦ И Т.П.

ДИСКАЧ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Итак объясняю, сегодня я как всегда попивал вино в усадьбе, а потом почувствовал боль в области висков. И я внезапно возненавидев всех решил пойти резать БОГА. Проще говоря, я мж без активок и тем самым меня чекнули. Получается, что я полез убивать одного из Богов. Левелинг в 1 ночь, когда я нискем не срался и в меня ни одного голоса? Думаю, что кто-то ОЧЕНЬ хочет отвести внимание.

позитивчегг

неужели этот кто-то (ты ведь на меня намекаешь) уводит внимание от позитивчика?  :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Идиот, я не про тебя. Я про мувы ночные в отношении меня. Пустить пыли и обернуть срач вокруг меня, чтобы реальная цель, которую МОГЛИ СЛИТЬ( ДОГОДАЙСЯ КОГО) осталась в тени.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Идиот, я не про тебя. Я про мувы ночные в отношении меня. Пустить пыли и обернуть срач вокруг меня, чтобы реальная цель, которую МОГЛИ СЛИТЬ( ДОГОДАЙСЯ КОГО) осталась в тени.

Почему не кабалка? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Танцы вокруг стикса никак не прекратятся. Даже полубог Геракл, и тот не оставил без внимания владыку царства мертвых сегодня, уведя у него легендарного стража преисподней - трехглавого цербера.

ахахха кто-то сочно троллит по мурру)

эйэй, попрошу без оскорблений  :subj:

адекваты форума бдят

я не агитирую за фаст ночь в тебя и более того за голоса, просто предложил возможный вариант, от которого нельзя отказываться до самой твоей смерти)

я вот сча смотрю в пул и самым потенциальным парнем на слив мне кажется дроед, почему писал уже раньше. ну даже не на кого больше подумать, прости милый

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не подозреваю кабалку. Он слишком активно играл, а позитивчегг больше молчал. Так что я как 100% мж хочу перевернуть на него. А кабалку ночью бы чекнуть надо  :hmm:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

О ЧЁМ Я БЛЯТЬ И ГОВОРЮ. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ НА МЕНЯ, Я - ХУЙЛО ПРОСТОЕ. Прошерстите весь топик и вспомните, в кого голоса, кого хотели на слив. И ответ придёт сам  :mage:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Ну давайте сольем позитивчика, будет поворот-разворот - с радостью кину голос :dunno:

Поделиться сообщением

Да не думать то что я маф, а о том что у меня роль\активка\ништяки. Это просто обманка, чтобы сбить с пути.  :hmm:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ну и по втфкору маленькая пометка:

если он действительно жрец, то его знают 2 других, но зевс и аид могут думать, что он 100% мж и к лейту он будет целью намбер ван.

по-этому, если он действительно жрец, то мы увидим в топане попытки от других жрецов намекнуть своим божкам, что втфкор с ними.

суть месаги в том, что этого парня можно считать за мж на 99%, но не сбрасывать со счетов и наблюдать за ним.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

как можно 2 раза подряд зафейлить на орфее  :palevojein:

Поделиться сообщением

Я ЕЩЁ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАФЕЙЛЮ, СТЭЙ ОНЛАЙН :^^:

Поделиться сообщением

Какие ещё мессаги? Ты о чём?

НАС РАЗГАДАЛИ ПАЦАНЫ СЛИВАЕМ ВАРО, ПОТОМ ЛИСОЁБА, ПОТОМ ДРОЕДА, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ. ИЗВИНИТЕ СКАЙП ЛАГАЕТ.

Ну шутки шутками, но это бредово меня выставлять так явно по-моему.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

втфкор, а что на твоем аватаре?

Поделиться сообщением

да хуй с ним с орфеем, может геракакл вытащил неуязвимость внезапно и сегодня все выживут, а аид умрет  :trollface:

но даже если не так, то мы с тажем и гаспи всех пидрил вычислим, не зряж я 2ух мж прочекал  :avtoradolf:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Блогистан. Ответвление Лепры. Я бы в юзербар вставил, да я тут из наших всё равно никого не вижу.  :spy:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Блогистан. Ответвление Лепры. Я бы в юзербар вставил, да я тут из наших всё равно никого не вижу.  :spy:

Блогистан уже не торт, понабрали всякого рачья, фу-фу-фу :с

Поделиться сообщением

Какие ещё мессаги? Ты о чём?

НАС РАЗГАДАЛИ ПАЦАНЫ СЛИВАЕМ ВАРО, ПОТОМ ЛИСОЁБА, ПОТОМ ДРОЕДА, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ. ИЗВИНИТЕ СКАЙП ЛАГАЕТ.

Ну шутки шутками, но это бредово меня выставлять так явно по-моему.

блять, ну что ты в мудака играешь.

если нихуя не понял о чем я говорю, то не надо даже пробовать затролить на эту тему, выглядит как селфовн ебаный, ты и сеттинг нихуя не читал походу и кто кого знает и с кем в конфе.

все забудь вообще про то что я писал, умные меня поняли уже.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну и по втфкору маленькая пометка:

если он действительно жрец, то его знают 2 других, но зевс и аид могут думать, что он 100% мж и к лейту он будет целью намбер ван.

по-этому, если он действительно жрец, то мы увидим в топане попытки от других жрецов намекнуть своим божкам, что втфкор с ними.

суть месаги в том, что этого парня можно считать за мж на 99%, но не сбрасывать со счетов и наблюдать за ним.

Божества могут общаться со своими жрецами через общий топик (если им это покажется разумным) или через ведущего, раз в сутки передавая сообщения. Сообщения передаются в обе стороны, жрецам, естественно, нельзя называть своё имя, имена других жрецов, или пытаться как-нибудь на них намекнуть.

не обязательно жрецам намекать через топан же  :dunno:

Поделиться сообщением

Я ЕЩЁ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАФЕЙЛЮ, СТЭЙ ОНЛАЙН :^^:

ты не понял, я о том, что нихуя_себе получил молнию за вскрытие, ты походу урок не извлек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...