Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

Ворвался.

Почитал, что написали за утро - обед, пока не вижу смысла искать подвоха в втфкоре:

Я думаю, что надо сливать втфкора. Со стороны Геры было бы абсолютно логично послать своего жреца, т.к. он точно пойдет испольнять приказ, да еще при этом получит неплохое алиби.

Мало-вероятный вариант, т.к. жрецы и боги изначально не очень знакомы, а ведущий следит за общением между ними.

Но почемубы не слить мурра? Если его и пытались убить ночью, то не факт, что Аид (если это он) угадал роль. Мурр кстати, вполне может быть одним из тёмных богов и таким образом пытался намекнуть остальным компаньонам.

Пока вполне очевидно, что Мурр, что-то замышляет, но раз он делает это так явно, мб стоит поберечься и слить его на всякий случай? Если на дневном выяснится, что он не изгоняем, то 2 оставшихся светлых бога заюзают "гнев", если он окажется жрецом - замечательно, если просто мж - то не очень и жалко, а вот если Орфеем - то рак и печаль.

Но тут ведь никто не верит в его блеф, так почему бы не убить именно его? Если не убиваем его, значит верим, а дальше будет только больше путаницы с ним и его всё равно придётся убить)

Поделиться сообщением

по голосам и действиям  :trollface:

действую за мж всеми силами и имею 3 голоса от уебков.

ок.

оооооооооооооок.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177149.msg2023920197#msg2023920197 date=1291122343]

Если не убиваем его, значит верим

Нет. После этой ночи все понятно будет.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177149.msg2023920197#msg2023920197 date=1291122343]

Ворвался.

Почитал, что написали за утро - обед, пока не вижу смысла искать подвоха в втфкоре:

Я думаю, что надо сливать втфкора. Со стороны Геры было бы абсолютно логично послать своего жреца, т.к. он точно пойдет испольнять приказ, да еще при этом получит неплохое алиби.

Мало-вероятный вариант, т.к. жрецы и боги изначально не очень знакомы, а ведущий следит за общением между ними.

Но почемубы не слить мурра? Если его и пытались убить ночью, то не факт, что Аид (если это он) угадал роль. Мурр кстати, вполне может быть одним из тёмных богов и таким образом пытался намекнуть остальным компаньонам.

Пока вполне очевидно, что Мурр, что-то замышляет, но раз он делает это так явно, мб стоит поберечься и слить его на всякий случай? Если на дневном выяснится, что он не изгоняем, то 2 оставшихся светлых бога заюзают "гнев", если он окажется жрецом - замечательно, если просто мж - то не очень и жалко, а вот если Орфеем - то рак и печаль.

Но тут ведь никто не верит в его блеф, так почему бы не убить именно его? Если не убиваем его, значит верим, а дальше будет только больше путаницы с ним и его всё равно придётся убить)

ТЫ ПРОСТО ДОЛБОЁБ :lol:

Я и есть Орфей. Причём если меня сольют сегодня ночью - расскажу вам в редпосте коротенькую кулстори :trollface: :trollface: :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не трогаем мурра, не трогаем позитивчика, не трогаем всех пидоров инактивных. трогаем тех, кого я прикажу  :veblo_1:

я казначей, за первый день сравнил гаспара и тажа - они одинаковые, а потом вообще стал налоговым инспектором и сравнил троих - себя, савикса и дроеда - все разные.

я хоть и налоговый инспектор, но мж без роли, по-этому надо выгнать дроеда  :fffuuu:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Тебе уже задвали этот вопрос:

Какой смысл Орфею раскрываться сейчас?

Либо ты не Орфей, либо ты знаешь свою половинку и она знает тебя и сейчас вы сольёте Аида, вот только в этот вариант во 2ой день не очень верится.

Поделиться сообщением

D.Macabre! link=topic=177149.msg2023920268#msg2023920268 date=1291122686]

Тебе уже задвали этот вопрос:

Какой смысл Орфею раскрываться сейчас?

Либо ты не Орфей, либо ты знаешь свою половинку и она знает тебя и сейчас вы сольёте Аида, вот только в этот вариант во 2ой день не очень верится.

Либо есть третий вариант, про который вы не знаете :lol:

Поделиться сообщением

короче так как сеттинг антидалбаёбский (за нехуй делать уже сегодня можем оказаться без добрых богов вообще) то я короче чё понял щас - хуй я кину голос за кого нить против кого агитируют если агитация не будет супер охуенной, в противном случае буду ждать пока придут всякие савиксодроеды и почитаю чо они ответят (ну народ почитает ответит  :yes: ) и уже тогда сделаю выводы и проголосую

и всех мж блядь призываю тоже очень вдумчиво голосовать если не хотите проебать

Поделиться сообщением

Ну так расскажи.

Что бы мы были уверенны на 100%, деф тебя всё равно не спасёт, значит ты умрёшь либо этой ночью, либо следующим днём.

Поделиться сообщением

оцтаньте от мурра уже.

если он реальне орфей - то его спасет только сейв геракла и больше ничего, а вариант, что сейв был под цербером я не рассматриваю  :trollface:

если он кто-то другой кроме орфея - то хуй с ним.

сегодня мы узнаем про мурра абсолютно всё и нам эту инфу предоставит аид.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче так как сеттинг антидалбаёбский (за нехуй делать уже сегодня можем оказаться без добрых богов вообще) то я короче чё понял щас - хуй я кину голос за кого нить против кого агитируют если агитация не будет супер охуенной, в противном случае буду ждать пока придут всякие савиксодроеды и почитаю чо они ответят (ну народ почитает ответит  :yes: ) и уже тогда сделаю выводы и проголосую

Очень вдумчиво голосуй за Варо, пожалуйста.

Поделиться сообщением

снова стал нравиться варо  :yes:

Поделиться сообщением

тонкий сука  :rickroll:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Варо, пока предлагает от тебя отстать, а ты его так пытаешься слить)

Поделиться сообщением

Какие есть причины для сливания дроеда?

Поделиться сообщением

очень тонко намекай на роли свои, пёс

Поделиться сообщением

Дроед - искусственная машина, перекликается с големом, а големы плохие)

Поделиться сообщением

АСДАС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Всё, мне там Геракл Цербера притащил, идите нахуй все :^^::fapfap:

Поделиться сообщением

если слова про кролика в резалте имеют связь со жрецами, то самым очевидным автором этой хуйни является дроед.

по таким штукам палятся очень знатно, вспомните годфри и его хокку.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Дроед заходит в тему, пишет пару тупых постов, чтоб его молния не убила, и уходит. Либо он мафия, либо не мафия, в любом случае нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...