Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

Гость

Если б видурр тебя не сейвил после слива теста, а так он с тобой подарил нам ггаспара, которого низачто не хочет отдавть варо  :-_-:

Поделиться сообщением

я топик почти не читал, но думаю никто не вспоминал, что алс не может быть без роли  :palevojein:

Пошел на хуй уже из топика мб?

ты чо, уебан, в очередной раз говна переел? Скройся назад в свою будку и цепью не греми, а то мурр услышет.

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

Если б видурр тебя не сейвил после слива теста, а так он с тобой подарил нам ггаспара, которого низачто не хочет отдавть варо  :-_-:

Да, в этом есть логика. Дай линк на моменты где видурр сэйвит кабалку после слива теста.

Поделиться сообщением

Гость

После пеРвой ночи, когда я впервые выдвинул теорию о сейве кабалки. Перед переворотом на дроеда. Ща с телефона просто- еду на работу и линк заебусь искать

Поделиться сообщением

ах лол, там ведущий говорил, что годфри только в паре с теслой на замену идет.

давайте-ка макабре сольем для верочки?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Лень перечитывать тему, сливал бы кабалку(за компанию) или втфкора(причинуписал сто раз). Да, запилите табличку у кого есть.

Поделиться сообщением

Гость

51 страница- видурр сразу дефит кабалку, а ггаспар под шум накидывает подозрения на всех без разбору. варо ещё на сороковых страницах сказал не отдам гаспара

Поделиться сообщением

Ну го ггаспара

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ваня, алс (асл), макабре и кабалка - вот новый список мной подозреваемых

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

ах лол, там ведущий говорил, что годфри только в паре с теслой на замену идет.

давайте-ка макабре сольем для верочки?

Мне кажется скоро найдутся и более смачные кандидатуры на слитие. Макабре пока что может быть полезен для мж. Сейчас нужно поднажать на кабалку потому что:

51 страница- видурр сразу дефит кабалку, а ггаспар под шум накидывает подозрения на всех без разбору. варо ещё на сороковых страницах сказал не отдам гаспара

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ну го ггаспара

Надеваю портупею, все тупею и тупею

Поделиться сообщением

Гость

Ну го ггаспара

жду полемики насчет ггаспара. есть подозрения, что он жрец варо. и потому варо готов за него принять голоса на себя и выиграть ночь и тем временем слить хоть ещё одного мж бешенством

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да я своим бешенством вам весь топик раздрочу, если не отстанете

Поделиться сообщением

Пох го Кабалку сольем.

Про втфкора тоже не стоит забывать.

Макабре считаю мирным.

Варо хоть и хитрый жук, но в этот раз я думаю, что он за мирных. Ну или геракл. Т.к он по-началу много о геркале что-то говорил.

Ухожу на др, тащите

Поделиться сообщением

Мы с Гаспаром самые главные жрецы - ЭТО ДА.

Сначала начали сливать Дроеда, не зная его роли, но он намекнул, что он Эвридика и смачно перевернули на злого бога какого-то.

Теперь ищем новую цель - МЫ ЖРЕЦ И БОГ ТОЧНО.

давай Вань, уточни кто именно, я бы не отказался побыть Анубисом, жаль личка то пришла мирного грека.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

То жрец, то жнец, то на дуде игрец

Поделиться сообщением

Добрый день  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

в общем нужно внести ясность

геракл и я знали что никто ночью не умрет сразу после того как в общем появилось сообщение о воровстве цербера. Это был вытащенный гераклом РАНДОМ 1к11. Он не мог проюзать его, или предугадать что он понадобится именно сегодня. Короче - ему дико повезло. Просто пиздецки. Ночью раньше, ночью позже и эгида была бы в разы менее полезной.

Дальше - насчет гнева богов, который сегодня очевидно полетит в савикса - есть несколько возможностей его спасти. Либо это смерть меркурия/афродиты на дневном голосовании, либо смерть меркурия от хода зевса.

В этом случае чтобы изгнать геру вам нужно будет выгнать ее жреца голосованием. Или ждать превращения геракла, но тогда не факт что он вас самих как щенков не передавит.

Поделиться сообщением

Гость

я уже сказал, что кабалку сливаю и отдал за него голос. если он жрец/бог, то следом ггаспар, который неплохо держится течения, потом ты, варо. всех агитирую за слив кабалки и буду сливать его этим днём

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я и есть Меркурий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...