Reject_u_r1ty #342 29 ноября 2010 никогда не уступаю никогда и никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #343 29 ноября 2010 Сегодня на Кантемировской труп валялся посреди зала, ему-то уже никто не уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 29 ноября 2010 Сегодня на Кантемировской труп валялся посреди зала, ему-то уже никто не уступит сказал, как отрезал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #345 29 ноября 2010 Немастер припизднутый какой-то, не находите, не? По сабжу, если автобус\тролейбус наполовину полон, то я и не сажусь впринципе, посему нужды уступить не возникает. В маршрутках всегда уступаю, ну ну нас впринципе люди отзывчивые, подвинуться или сами сесть предложат. В Москве народ не такой, там в метро похуистичных уебков много `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #346 29 ноября 2010 ебал старух не ну рлай понимаю там сам уступилбез пиздежи что типо невоспитанный хотя сами наверн хуй в молодости уступали но тот кто сел тот может и сидеть если даже рядом страху будет помирать это относится не к обязанностям а к нравственным качества человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #347 29 ноября 2010 больше всего в жизни ненавижу 2 вещи: старух и маленьких детей. прям как я а вообще,на хуй пошли старые каргы эти.дома пусть сидят(а не с сумками по100500 кг ездят) если норм - могу и уступить,а если хуйло(я о бабульке) могу и на хуй послать ну а женщинам или беременным или стариганам уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #348 29 ноября 2010 В Москве народ не такой, там в метро похуистичных уебков много москва ваще говно-город люди заебались друг от друга, вот реално в москве помню был первый раз в жизни, ехал на тралике о метро Выхино до хаты - и задетектил, что люди ваще себя ведут как охуевшие, бабки внаглую пиздят всякую хуету прям без разбору - конечно блять после этого не захочется никому уступать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #349 29 ноября 2010 обычно стараюсь уступать, но помню случай, когда сел в маршрутку, которая вот-вот отходит и тут заскакивает тетка лет ~50 и встает рядом. Далее едем, начинается пиздеж с ее стороны, "твоей матери не пожелаю такую старость" и т. д. Я ваще сижу в ахуе - нет же, блять, подождать следующую маршрутку(благо конечная) - нужно обязательно куда-то щемиться и заявлять о своих "правах". Пиздец. Мне как опытному терпиле-уступальщику было неприятно попасть в такую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #350 29 ноября 2010 уступаю или очень красивым бабам или совсем пожилым уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #351 29 ноября 2010 езжу в маршрутках стоя в них ездить запрещено потому что опасно для жизни. Стояки при лобовом умирают первыми...и подчас единственными. Отсюда правило - хуй всем а не место. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #352 29 ноября 2010 Как охота на такие сабжы спиздеть,на писать сразу ебал старухам уступать я царь,а они не кто а самом деле всё не так,уступаю офк т.к имею в наличии бабулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #353 29 ноября 2010 Немастер припизднутый какой-то, не находите, не? Просто топик приоткрыл глаза на пд комьюнити. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #354 29 ноября 2010 Самое худшее это дети в самолете Однажды сзади меня сидел пиздюк и на протяжении 3 часов хуярил столом по моему креслу(его ебаная мама-раз 100500 повторила не делать так, но пиздюк разбалованный и не обращал внимания...) Еле сдержался чтобы не раскрошить его и его мамаши ебало об стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #355 29 ноября 2010 Самое худшее это дети в самолете Однажды сзади меня сидел пиздюк и на протяжении 3 часов хуярил столом по моему креслу(его ебаная мама-раз 100500 повторила не делать так, но пиздюк разбалованный и не обращал внимания...) Еле сдержался чтобы не раскрошить его и его мамаши ебало об стол тряпка..мог бы убить пиздюка,износиловать его мать,захватить самолёт,изнасиловать мёртвых пилотов и улететь на остров после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #356 29 ноября 2010 Недавно ехал в маршрутке, народу было много, но я замутил себе место. Сижу как король, вокруг народ толкается, и тут рядом становится старушка и начинает смотреть в упор. O_O Ну я тоже посмотрел ей пару секунд в глаза, а потом отвернулся, типа не замечаю. После всех этих мувов она начала всячески мне досаждать, то сумкой по бедру пизданет, то навалится всем телом на плавном повороте. В общем место я ей так и не уступил, ибо нехуй толкаться, а можно попросить А вы уступаете место в общественном траспорте старикам? я обычно таким какты подзатыльники отвешиваю еще недавно в метро пизданул таджику, который бабушку мааленькую такую толкнул. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #357 29 ноября 2010 еще недавно в метро пизданул таджику, который бабушку мааленькую такую толкнул. россия для русских крикнул, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #358 29 ноября 2010 Тоже бесят ебаные бабки, у них воняет изо рта в общественном транспорте меня начинает тошнить и ебаные маленькие пиздюки которые постоянно наступят на белые кроссовки thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #359 29 ноября 2010 Тоже бесят ебаные бабки, у них воняет изо рта в общественном транспорте меня начинает тошнить и ебаные маленькие пиздюки которые постоянно наступят на белые кроссовки а что делает твой шнобель так близко к бабкиным ртам? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #360 29 ноября 2010 еще недавно в метро пизданул таджику, который бабушку мааленькую такую толкнул. россия для русских крикнул, надеюсь?(Sk1n-) :trollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение