4th #81 27 ноября 2010 ебаная наркоманка ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #85 27 ноября 2010 Я купил испанку. Фотку или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #86 27 ноября 2010 буду брать с нее деньги в качестве возмещения за вредное ультрафиолетовое излучение link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #87 27 ноября 2010 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo. По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны. Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует. «Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем вобще охуела по радио тожИ слышал! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #88 27 ноября 2010 я купил пд Я знаю закон, я не глуп. Теперь я буду брать плату со всех, кто им пользуется. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 27 ноября 2010 купить что ле чорную дырку ? :vau: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #90 27 ноября 2010 Она пакарает злостных неплатильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 27 ноября 2010 ccал на эту испанку, и на всю испанию в целом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 27 ноября 2010 сегодня под солнцем постоял скоко с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #94 27 ноября 2010 сегодня под солнцем постоял скоко с меня? ты и вправду думаешь, что она тебе ответит? [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #97 27 ноября 2010 сегодня под солнцем постоял скоко с меня? ты и вправду думаешь, что она тебе ответит? ну ты и еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #98 27 ноября 2010 купил воздух пизда испанке солнце мое aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #99 27 ноября 2010 у меня на солнце алергия, намерен с ней судиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #100 27 ноября 2010 Теперь она может делать вот так Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение