Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Pidehandroz

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

"Нет, вы не подумайте, что я такой злой. Напротив, я готов воспринимать окружающих с улыбкой и где-то даже с распростертыми объятиями. Я хочу улыбаться людям и смотреть в будущее с оптимизмом. Но они не дают мне ни единого шанса это сделать. Правда, я пытаюсь, но не могу. Поверьте.

Потому что мир пропитан людской ненавистью друг к другу. Мужики ненавидят баб, бабы ненавидят мужиков, родители ненавидят своих детей, дети жаждут смерти своих родителей, начальники готовы уничтожить подчиненных, а подчиненные готовы вцепиться в глотки своим начальникам, чтобы потом занять их места. Депутаты ненавидят своих избирателей, а избиратели ненавидят тех, за кого голосуют. Народ ненавидит олигархов, а те ненавидят народ.

Евреи ненавидят арабов, арабы ненавидят евреев. Все вместе они ненавидят русских, а последние, в свою очередь, ненавидят всех вокруг. Все ненавидят всех, при этом забывая, что все вокруг ничуть не лучше и не хуже их самих. Мы все чьи-то родители и одновременно чьи-то дети. Мы сами суки-бабы и козлы-мужики, мы чьи-то начальники и чьи-то подчиненные. Мы сами и электорат, и президенты. А главное - мы многонациональны и исповедуем разные религии. Так почему же, еб вашу мать, мы не можем просто ужиться друг с другом? Это же не так сложно, правда? Это не требует каких-то материальных затрат, душевных мук или растраченных калорий. Все, что нам нужно, это немного терпимости друг к другу. Но нет. Границы, религии, национальности, государственный строй, экономические разногласия - все это ничто по сравнению с тем, что по-настоящему движет нами. Имя этой движущей силы - НЕНАВИСТЬ.

Есть еще одно. То, что всех тут объединяет перед тем, как повести вперед. СТРАХ. Всеобщий, парализующий страх. Клерки боятся потерять работу, бабы - потерять мужиков, мужики - своих баб, телка, торгующая колготками, боится потных рук хозяина палатки, тот боится, что она обворует его, узбек боится скинхеда и мента, мент боится их обоих, народ боится олигархов и собственного правительства, правительство боится народа. Еще они боятся финансового кризиса, куриного гриппа, роста цен на бензин, расширения НАТО, войны и мировых террористов. И наконец, все вместе, включая мировых террористов, боятся падения цен на нефть и исчезновения с прилавков водки. Причем неизвестно, чего больше.

Вам страшно? Все это сделали вы. Своими руками. Своим страхом и своей ненавистью. Вы отлично научились бояться и ненавидеть. Может быть, попробуете научиться любить? Слишком сложно? Ну, тогда включайте телевизор, вы снова в студии." © by Сергей Минаев "Media Sapiens 2

ненавижу немцев, азиатов, пендосов, мексов, арабов, террористов и русских вкупе со всеми странами бывшего союза. всем привет. 

Поделиться сообщением

в голосовании прон  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хачей которые приезжают в Россию,диктуют свои правила и ведут себя как им захочется  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

что значит диктуют свои правила??? вот именно они диктуют правила только там где сидят такие как ты - трусливое обоссаное чмо, которое боится даже в окно посматреть когда китото завет на помощь.

если я их ненавижу,это не значит что я их боюсь

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Ебал маму нацов  :buba:

Поделиться сообщением

ПАЧЕМУ НЕ ЛЮБЯД РИБЯТ С КАУКАЗА?

потому что остальных бесит, что телки нам дают по кд  :vihui: потому что при встрече наши ваших пиздят  :vihui:

голосовал за то, что ненавижу националистов  :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

потому что остальных бесит, что телки нам дают по кд  :vihui: потому что при встрече наши ваших пиздят  :vihui:

тебе блька-блядь дала 1 раз НУ ТЫ АРА ПРЯМ

Поделиться сообщением

несу мир и любовь всему человечеству :avtoradolf:

Поделиться сообщением

telki dajut po cd bogatim hacham ili krasavchikam ili shto bolee chasto-xacham so stergnem vnutri,vospitanie delaet svoe delo,vo ostalnih sluchajah (80%) na volosatih givotnih im pohuj.Na to kto kogo pizdit mne pohuj kakto

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

тебе блька-блядь дала 1 раз НУ ТЫ АРА ПРЯМ

хватит меня тролить уже, что один "хач из чехии" пиздит "моих", что другой обвиняет в непристойных связях с поблядушками и называет меня АРОЙ , хотя я не хач :hmm:

Поделиться сообщением

ненавидеть кого-то = быть уебаном

Поделиться сообщением

ненавидеть кого-то = быть уебаном

все уебаны

Поделиться сообщением

hachey :lostneprowaet:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

не навижу когда стилят у меня крипов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Самое главное чтобы меня называли солнышком