AskMe- #41 27 ноября 2010 Я знаю хороший анекдот про письку и воробушков, но мне лень его писать. Но в книгу я его включу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #42 27 ноября 2010 да иди нахуй уже, уебок слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 27 ноября 2010 -Аксми будешь письку? -Нет. -АХАХАХХААХАХАХ -ХААХХАХАХАХАХАХХ хуйня да? ахахаххаха нет, не хуйня Ахахаххаха,в самый раз,АХхахаахаххах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #44 27 ноября 2010 а стоит ли шутить про письку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #45 27 ноября 2010 да иди нахуй уже, уебок слабоумный ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #48 27 ноября 2010 movin link=topic=177416.msg2023893016#msg2023893016 date=1290873345] да иди нахуй уже, уебок слабоумный и ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #49 27 ноября 2010 Помню, как переночевал первую ночь дома.... Просто спал крепко, проснулся рано. Три года думал, как буду ночевать дома и что буду спать, спать.... А проснулся в шесть утра. Я проснулся в своей комнате... и думал: "А как дальше?.. Вот я дома..., а хочу домой..., а где дом?... Стоп! Где дом? А дома нету!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 27 ноября 2010 Помню, как переночевал первую ночь дома.... Просто спал крепко, проснулся рано. Три года думал, как буду ночевать дома и что буду спать, спать.... А проснулся в шесть утра. Я проснулся в своей комнате... и думал: "А как дальше?.. Вот я дома..., а хочу домой..., а где дом?... Стоп! Где дом? А дома нету!" © Гришковец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 27 ноября 2010 Пишу книгу "Сборник смешных шуток про письку", планирую издавать в двух томах. не ври нам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #53 27 ноября 2010 Вовочка спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. ыыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 27 ноября 2010 Пишу книгу "Сборник смешных шуток про письку", планирую издавать в двух томах. не ври нам ну ладно-ладно... в трех томах Шутки про письки привлекают народ, но шутить про них очень сложно, да и не всегда уместно. Мой сборник хороших шуток про письки поможет людям научиться уместно шутить про письки в различных ситуациях и быть душой любой компании! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 27 ноября 2010 а стоИт ли шутить про письку? fxd наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #57 27 ноября 2010 Автор - слабоумный гуманитарий, хотя это и тавтология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #58 27 ноября 2010 Пишу книгу "Сборник смешных шуток про письку", планирую издавать в двух томах. не ври нам ну ладно-ладно... в трех томах Шутки про письки привлекают народ, но шутить про них очень сложно, да и не всегда уместно. Мой сборник хороших шуток про письки поможет людям научиться уместно шутить про письки в различных ситуациях и быть душой любой компании! асоциальный пидорас учит быть душой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 27 ноября 2010 Пишу книгу "Сборник смешных шуток про письку", планирую издавать в двух томах. не ври нам ну ладно-ладно... в трех томах Шутки про письки привлекают народ, но шутить про них очень сложно, да и не всегда уместно. Мой сборник хороших шуток про письки поможет людям научиться уместно шутить про письки в различных ситуациях и быть душой любой компании! асоциальный пидорас учит быть душой компании Ты хочешь мне книгу испортить, или что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 27 ноября 2010 да сколько мжно блиаааать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение