godfrey #21 27 ноября 2010 ну да, гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #22 27 ноября 2010 Через неделю сдавать курсовой проект, как всегда дотянул до последнего, сейчас глаз не смыкаю. Выходные на смарку ПОСЛЕЗАВТРА СДАВАТЬ БЛЯТЬ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА СЕССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #24 27 ноября 2010 Через неделю сдавать курсовой проект, как всегда дотянул до последнего, сейчас глаз не смыкаю. Выходные на смарку ПОСЛЕЗАВТРА СДАВАТЬ БЛЯТЬ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА СЕССИЯ ПЕРВАЯ ХУЙНЯ ВТОРАЯ ДА ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 27 ноября 2010 Смотрел с девушкой реквием по мечте в кавешке tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 27 ноября 2010 разбаньте девочек, чего как нелюди :( банни и баунти забанили ? да вроде на 5 дней есть же в мире справедливость блядь, накиньте им до месяца, и симба за компанию, заебали говнотопики его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #27 27 ноября 2010 все по стайлу [move][/move] GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #28 27 ноября 2010 целый день провалялся дома, слушал музыку и отписывался на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 27 ноября 2010 разбаньте девочек, чего как нелюди :( банни и баунти забанили ? да вроде на 5 дней есть же в мире справедливость блядь, накиньте им до месяца, и симба за компанию, заебали говнотопики его от 15 до 30 стр в этих говнотопиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #30 27 ноября 2010 сегодня поволялся в снегу с друзьями предновогоднее настроение всем лучи света и добра :geys: Это был ты?????????????? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 27 ноября 2010 Такие классные выходные! Я весь день сидел дома один и скучал! Но ведь это была лишь суббота, а завтра воскресенье! И вот завтра то... я буду опять сидеть один дома и скучать, как и все выходные последние 3 года моей жизни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #33 27 ноября 2010 Такие классные выходные! Я весь день сидел дома один и скучал! Но ведь это была лишь суббота, а завтра воскресенье! И вот завтра то... я буду опять сидеть один дома и скучать, как и все выходные последние 3 года моей жизни чего так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 28 ноября 2010 завтра гаш и скука не умеешь курить - отдай гаш мне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 28 ноября 2010 Извините Simb, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! говнотопик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 28 ноября 2010 Норм выходные, я вот на аниме фестиваль сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #37 28 ноября 2010 Норм выходные, я вот на аниме фестиваль сходил. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #39 28 ноября 2010 В омске, где же еще. Полуебок ну ты понел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение