Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Как в один момент можно никчемным стать

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехал из Самары с работы и на одном из перекрестков видел безногого чувака в коляске, он подъезжал к машинам и клянчил деньги :palevo: Ясен пень что он не бедствует, профессиональный нищий, все дела и в основном на таких противно смотреть, но вот задумался, а что делать если сам в такую ситуацию попадешь? Например авария, перелом позвоночника, прикован к кровати на всю жизнь, или потеря зрения, потеря ног или рук. Кому тогда нужен будешь? Родственникам абуза, девушке нахуй инвалид не нужен, она молода и красива

либо жируха, но с ногами и руками :buba:

.

Собственно вопрос, что бы вы стали делать? В стране у нас всем похуй на инвалидов, даже из дома хуй без посторонней помощи выберешься. Может у кого знакомые такие есть? Дискасс.

Поделиться сообщением

ты пиздец какой-то непозитивный, похуй на сабж, скажи ты про Адольфа в той теме не спиздел? а то чето много сабжей про аварии, калек и тд  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Автор и есть никчемность  :avtorklif:

Поделиться сообщением

аврора/дыбенко всегда он стоит на протяжение лет 3 и хотя я знаю что деньги далеко не ему идут,Но всегда даю мелочь,тк наверное чем больше он принесёт,тем  ну не знай накормят что ли его лучше и от этой мысли мне становится хорошо :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Лучше умереть чем стать инвалидом...

Тем более что живём в России, а в ней никому инвалиды ненужны  :palevo:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

ты пиздец какой-то непозитивный, похуй на сабж, скажи ты про Адольфа в той теме не спиздел? а то чето много сабжей про аварии, калек и тд  :palevo:

ADOLF

useron.gif Online

Поделиться сообщением

link=topic=177541.msg2023894455#msg2023894455 date=1290884948]

аврора/дыбенко всегда он стоит на протяжение лет 3 и хотя я знаю что деньги далеко не ему идут,Но всегда даю мелочь,тк наверное чем больше он принесёт,тем  ну не знай накормят что ли его лучше и от этой мысли мне становится хорошо :smile:

Я около хлебной площади видел, как к мосту съезжать, там еще мужик перчатками торгует и глуханемые флажки по 100р продают :palevo: Хотя около авроры/дыбенко постоянно вижу как из космопорта еду

Поделиться сообщением

лиж бы не потерять зрение  :palevo:

что же делать без компа  :opasnoste:  :sad:

Поделиться сообщением

Гость

в один момент одна тысячная процента стать чем то, кем то, хуйня твои темы

Поделиться сообщением

создать тему,о том как ты обосрался на турнике

Поделиться сообщением

esli est mozgi ruki-nogi ne nugni

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

задумывался  :hmm:

Извольте пройти на хуй с такой подписью.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал из Самары с работы и на одном из перекрестков видел безногого чувака в коляске, он подъезжал к машинам и клянчил деньги :palevo: Ясен пень что он не бедствует, профессиональный нищий, все дела и в основном на таких противно смотреть, но вот задумался, а что делать если сам в такую ситуацию попадешь? Например авария, перелом позвоночника, прикован к кровати на всю жизнь, или потеря зрения, потеря ног или рук. Кому тогда нужен будешь? Родственникам абуза, девушке нахуй инвалид не нужен, она молода и красива

либо жируха, но с ногами и руками :buba:

.

Собственно вопрос, что бы вы стали делать? В стране у нас всем похуй на инвалидов, даже из дома хуй без посторонней помощи выберешься. Может у кого знакомые такие есть? Дискасс.

Да уж интересный вопрос поднял. Но тока об этом не задумывался...кто знает как ты морально справишься с этим :hmm:

Поделиться сообщением

та да,че-то дохуя у тебя тем про аварии и калек.Этот форум не для того,чтобы настрой падал,а наоборот.ТАк что ты завязывай с этими раковыми постами

По теме- лучше сдохнуть,чем так жить.По крайней мере,в странах СНГ  :sad:

Поделиться сообщением

ADOLF

useron.gif Online

а ну тогда норм, автор пиздабол значит  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

шестикратный чемпион параолимпийских игр Сергей Шилов не одобряет сабж

главное быть сильным духом

Поделиться сообщением

задетектил земляков в теме :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну на самом деле вопрос пиздец какой сложный.Конечно сейчас много горлопанов будут кричать,что лучше умереть чем так жить и тд и тп...а случись это с ними в реале то хз хз как бы поступили на самом деле,просто в такой сложной ситуации неизвестно кто как себя поведёт.такое можно понять лишь прожив и прочувствовать(что не дай Бог)..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

шестикратный чемпион параолимпийских игр Сергей Шилов не одобряет сабж

главное быть сильным духом

Ты хочешь быть шестикратным чемпионом параолимпийских игр? :hmm:

Silly Olympics

Поделиться сообщением

• Создать...