NN_1 #121 28 ноября 2010 Везет же вам,завидую безотцовским. лолчто? Ты лучше бы спросил что они сами об этом думают, а уж потом "везет" или "невезет" Да мне похуй что эти ничтожества думают.Что-то в большинстве случаев отцы=гниль.Своего хейтю по кд. НУ ТЫ НЕ ГНИЛЬ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 28 ноября 2010 Везет же вам,завидую безотцовским. лолчто? Ты лучше бы спросил что они сами об этом думают, а уж потом "везет" или "невезет" Да мне похуй что эти ничтожества думают.Что-то в большинстве случаев отцы=гниль.Своего хейтю по кд. НУ ТЫ НЕ ГНИЛЬ Гниль конечно,думаю выпилится все дела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #123 28 ноября 2010 Ну что ж, так и быть, напишу свою историю. Из раннего детства <=7 лет помню что родители порой ругались, пара ссор отпечатались в памяти, помню до сих пор. Как пошёл в школу, всё вроде бы стало получше и поспокойнее, но вот когда заканчивал школу постоянные ссоры и ругань стали повторятся всё чаще, но они обычно не длились больше нескольких дней. Поступил в Питер, уехал учиться, стал жить в общаге. Когда приезжал домой видел опять-таки эти постоянные сраные ссоры по, блядь, совсем пиздец мелочам, как по мне, просто из-за малейшей ерунды. Примерно с год назад они перестали общаться, пол года уже живут порознь, насчёт развода пока ничего не слышал, как я понял никому из них это не особо важно. Вся суть в том что с обоими родителями у меня отличнейшие отношения, я очень люблю их и вижу взаимность с их стороны, помогают мне всем чем только могут и даже больше, очень волнуются за меня, но между собой они по ходу посрались окончательно. Когда приезжаю домой на выходные, папа тоже на это время домой возвращается, чтобы со мной пообщаться, и я прямо вижу как родаки друг друга демонстративно игнорируют. Хуевенько от всего этого становится, поэтому в последнее время практически перестал домой ездить. Пытался с мамой поговорить по этому поводу, говорил, что мне очень хреново от всей этой ситуации, но походу это бесполезно, судя по всему у них была очень серьёзная ссора и с тех пор они не общаются и мирится не собираются, видимо задели друг друга очень глубоко. С папой на эту тему общаться не пробовал, всё-таки он у меня такой человек, что такие вопросы с ним обсуждать мне как-то немного некомфортно, несмотря на то, что другими своими личными переживаниями с ним могу поделиться легко. Вот такая вот ситуация. Судя по всему я уже с ней смирился, хотя на душе от этого по-прежнему весьма паршиво. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #124 28 ноября 2010 ебанутые папаши пошли нынче, денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #126 28 ноября 2010 ja i mama,mama i ja Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #127 28 ноября 2010 мама + я 139 (40.9%) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 28 ноября 2010 предки давно вместе не живут, а я то с паханом в россии, то с матушкой в кз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #130 28 ноября 2010 предки давно вместе не живут, а я то с паханом в россии, то с матушкой в кз А в профайле местоположение : Чехия. Интересная география Поделиться сообщением Ссылка на сообщение