St0rm #61 27 ноября 2010 Мне всегда было интересно кто вообще читает вот такие километровые стори, сразу же ясно что там хуйня подзалупная ну если там дохуя смайликов и картинок, то можно и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #62 27 ноября 2010 Мне всегда было интересно кто вообще читает вот такие километровые стори, сразу же ясно что там хуйня подзалупная я читаю [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #63 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #64 27 ноября 2010 Мне всегда было интересно кто вообще читает вот такие километровые стори, сразу же ясно что там хуйня подзалупная я читаю долбоёб Мне всегда было интересно кто вообще читает вот такие километровые стори, сразу же ясно что там хуйня подзалупная ну если там дохуя смайликов и картинок, то можно и почитать то это артас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #65 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #69 27 ноября 2010 я и есть олег штаны снимай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #70 27 ноября 2010 Последовало молчание. Мои ноги начали подкашиваться, под курткой я почувствовал разливающееся тепло по всему телу. тут подумал,что ты обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #71 27 ноября 2010 Не читал сабж, ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен похуй не всем говори за свою мелочную душонку, которую в руках никогда ничего кроме комикса про черепашек ниндзя в руках не держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #73 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен похуй не всем говори за свою мелочную душонку, которую в руках никогда ничего кроме комикса про черепашек ниндзя в руках не держала зато ты мой хуй у себя во рту держал, чсказал же съеби нахуй из моей таверны корол вернулся :hatol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен похуй не всем говори за свою мелочную душонку, которую в руках никогда ничего кроме комикса про черепашек ниндзя в руках не держала зато ты мой хуй у себя во рту держал, чсказал же съеби нахуй из моей таверны корол вернулся :hatol: бля ты кто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 27 ноября 2010 честь имею :ggaspar: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #76 27 ноября 2010 ебёт и закапывает. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен похуй не всем говори за свою мелочную душонку, которую в руках никогда ничего кроме комикса про черепашек ниндзя в руках не держала зато ты мой хуй у себя во рту держал, чсказал же съеби нахуй из моей таверны корол вернулся :hatol: бля ты кто корол... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #78 27 ноября 2010 прочитал , понравилось , не поверите в чем-то увидел себя в данной истории . но скажу одно для человека такого уровня самосознания - этот вопрос - А как по вашему, я поступил правильно? - лишний ...ты поступил , значит для тебя это правильно - это главное ... мб создать отдельный раздел для копипаст ? ну это скорее вопрос к читающим. А как по вашему, я поступил правильно? всем похуй, свободен похуй не всем говори за свою мелочную душонку, которую в руках никогда ничего кроме комикса про черепашек ниндзя в руках не держала зато ты мой хуй у себя во рту держал, чсказал же съеби нахуй из моей таверны корол вернулся :hatol: бля ты кто корол... хатол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 27 ноября 2010 Ну этож не кеды, верно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 27 ноября 2010 да какой хатол, хатол уебан. а этот покер читает, вов читает, пданится по сабжу бля ваще хз :hmm: :hmm: у долбоеба фейк есть другой, а кто еще сидел в теме про покер и кого удалили? ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ это 100% не кеды ЛОЛ ХРОНИК? для хроника слишком разговорчив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение