Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fronzz

Рикимару

Рекомендованные сообщения

дагон :perec:

Поделиться сообщением

После пт и бендов  сразу манту. Во-первых неплхой бонус к ловкости чтобы нарезать со спины. Во-вторых МС и АС. В третьих мантой можно уворачиваться от станов, сбивать ДОТы, или пыль/ульты гондара или слардара, иллюзиями можно затанковать или же надамажить. После манты два варианта - либо бабочку, сатаник и етернал блейд, тогда рики в соло убивает пол-команды, либо дифуз, владимир и бкб, этот вариант больше ориентирован на командные действия.

Поделиться сообщением

После пт и бендов  сразу манту. Во-первых неплхой бонус к ловкости чтобы нарезать со спины. Во-вторых МС и АС. В третьих мантой можно уворачиваться от станов, сбивать ДОТы, или пыль/ульты гондара или слардара, иллюзиями можно затанковать или же надамажить. После манты два варианта - либо бабочку, сатаник и етернал блейд, тогда рики в соло убивает пол-команды, либо дифуз, владимир и бкб, этот вариант больше ориентирован на командные действия.

завал0VE7yuN4.gif

Хотел поспорить, но потом просто глянул в подпись и все понял. Иди нахуй

Поделиться сообщением

ты классный

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну правильное решение ты принял, я не спорю с людишками все равно :dunno:

Сам иди нахуй, тупой нуб :sosew:

такое ЧСВ лечиться только в стационарных условиях  :palevojein:. Характерная фраза "тупой нуб" последний раз была встречена мною больше года назад в 999руме, что намекает. Как же убого  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Господи, ЧСВ на счет доты соответствует реальности, ты это серьезно? Очень сильный дотер видимо? Я же ясно написал сбор для мало-мальски приличных игр

учитывая что рики вообще в нормальных играх никто не возьмет

а ты мне тут хуйню лепишь. Офк ты бы ему собрал Мом и БАШЕР или скади первым айтемом и нагнул бы всех.

Поделиться сообщением

бей сзади - жги ману

Поделиться сообщением

дезоль висёлая штука

Поделиться сообщением

midas?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

akasha s midasom?cheta novenkoe :hmm:

nu ne znaju nikogda ne lubil agi geroev,moi eto chen,lina,lion i proch :^^:,a dla nix io uge zadrochen.Kstati esli lionom igraju,kontru tvoego nevera s fejzami,tk toge vsegda delaju fazi-eul :yes:

Поделиться сообщением

ДИВИНИТИ И ПИЗДА КОУМАНДЕ! :bayan:

Поделиться сообщением

именно потому что у него фейзы? :lol:

невера половина героев доты законтрит если поймает 1х1 до оверфарма, спасибо за инфу удачи :avtorklif:

nu esli ti budesh igrat ostorogno s fejzami teba trudna budet dostat,no tolko esli protivnik sam ne na fejzah :-_-:

Поделиться сообщением

Полстраничный высер пабовской хуйни, которую мне даже противно квотить  :lol:. Мом на ловчаче может прокатить только против безруких инвалидов, которые убегают после того как на них врываеться рики с 1200 хп еще и под беркером на 30%. Манта это вообще самый полезный айтем ловкачу, со временем может ты это и поймешь, великий заовниватель щенков и нубасосов

что за уебанское слово вообще? видимо считается обидным

Поделиться сообщением

артас прав , манта первый итемом это убожество , согласне насчет гема, нужно быть долбоебом чтобы купить даст вс рики, и ждать когда он смок кинет

но мом это пиздец имхо онли фан, в норм иге вообще хз, он под момот рассыпется просто) нормальные игры - это где берут гем когда рики 5-6 лвл, и идут убивать его раза 3-4 подряд , чтоб он тупо отставал по лвлу, дальше становится неопасен и гг ) говорю это как человек-гем, нету ничего прекраснее играя на какойнить лине или ск, купить гем к 6 лвлу рики и унизить ублюдка до 0-15 :trollface:

а по сабжу дифуз стандарт, скади тоже неплохо, но не первым итемом офк

Поделиться сообщением

Ну только если как человек-гем говоришь, тогда поверю :pray:

Поделиться сообщением

Все зависит от ситуации офк... Топан ни о чем... много интовиков, нужен фаст арт, фарм идет не ахти - дефуз, много лейта, фарм заебись, мс у энеми дохуев, столб  потухает быстро - скадя... Ты долбоеб конченый? - соберай на рики мом... Пусть тебя даже паб засмеет... Вариантов масса... меню на все вкусы...

:mage:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

артас прав , манта первый итемом это убожество , согласне насчет гема, нужно быть долбоебом чтобы купить даст вс рики, и ждать когда он смок кинет

но мом это пиздец имхо онли фан, в норм иге вообще хз, он под момот рассыпется просто) нормальные игры - это где берут гем когда рики 5-6 лвл, и идут убивать его раза 3-4 подряд , чтоб он тупо отставал по лвлу, дальше становится неопасен и гг ) говорю это как человек-гем, нету ничего прекраснее играя на какойнить лине или ск, купить гем к 6 лвлу рики и унизить ублюдка до 0-15 :trollface:

не вижу ничего плохого в том чтобы покупать даст против рики,тк до появления диффуза он тупо не убивает под облаком,даст юзается в облаке и на ходу стан в ебло,в половине случаев можно убежать.Гем тощей лине?Потеря голда,если союзники не дауны.Но это все хуйня.У меня возникло ощущение что гангает рики,а не его(по вашим словам).Лично я играя интом всегда преследую вначале игры агилов.Сколько раз было,увидел полхпшного рики фармящего незаметно лайн,тп на товер-даст-килл

Поделиться сообщением

Отличный герой, собираю 5 орб эффектов

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Шарит  :buba:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Развел тут блять клоунаду со смайликами, убогий. Так смешно наблюдать за твоими попытками заагрить меня  :lol:. Давай, расскажи чем "мой" уровень игры отличается от "твоего". И еще раз я скажу - слово нуб, учитывая его значение, для меня вроде как не обидно  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...