Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fronzz

Рикимару

Рекомендованные сообщения

Акаша? под столом :|

Наих,фура....

П.С: диффуз и неибет,мом слаб

Поделиться сообщением

Акаша? под столом :|

Наих,фура....

П.С: диффуз и неибет,мом слаб

мом слишком силён :sad:, уж слишком :sad:

по сабжу повторюсь, радует прям пиздец голосовалка :pray:

жизненная статистика :buba:, процент шарящих и процент дна :smile:

ок, гангаешь свена с ботинком и момом, сам как батя с костылем 2 масками и мом , ты туман-мом, он даст юзает,выйдет из тумана примерно с 200-400 хп ,ульт,мом,стун- ты на респе нэ?Шаришь нет?

Тем более если нет башера, мом уж точно мало полезен, то ли дело диффуз под туманом......

Поделиться сообщением

Все зависит от ситуации офк... Топан ни о чем... много интовиков, нужен фаст арт, фарм идет не ахти - дефуз, много лейта, фарм заебись, мс у энеми дохуев, столб  потухает быстро - скадя... Ты долбоеб конченый? - соберай на рики мом... Пусть тебя даже паб засмеет... Вариантов масса... меню на все вкусы...

:mage:

соси хуй нуб

.

Хорошо господин, как скажешь!!!!! Вы же бох и тсарь всея дота, я пожалуй вас послушаю, ибо кто если не вы!!!!  :pray: :pray: :pray:

Ну а серьезно - ты офк пиздатый умный и не нуб! А главное серьезно аргументируешь свои претензии!

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Ок, я гангаю свена с момом и дастом

Ок

Ну ок

ОК

отпиздил бы его на скилл офк и ваще ты сразу спалился как нубина :subj:, выходит с тумана и убивает меня да? А что мне мешает снести ему пол хп, развести на даст и убежать?P3VX13Zr.gif

Подстолом....1них детей с дизфункцией мышления нарожали...

Поделиться сообщением

добродушный топан ноунеймов нуну

Поделиться сообщением

Ну теперь то я окончательно понял, за что уебка удалили, он же не может не раздражать своими высерами. Ок, я нуб на рики, я не сыграл на нем много игр

собственно зачем мне это  :lol:

. Удачи тебе, покоритель паба.

Поделиться сообщением

Кпд дифуза точно больше всех, из представленных в голосовалке вещей для рикимару

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Спорить не собираюсь, мне просто похуй  :dance:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

десол.

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

Покоряет там кого-то в пабе и гордиться этим, а так же своей хуевой славой на пд, каков герой  :palevojein:

Поделиться сообщением

Кпд дифуза точно больше всех, из представленных в голосовалке вещей для рикимару

Нет

.

чо нет? когда да? пт дифузы манта бкб бабочка. И иди убивай. ТЫ конченный иди нахуй со своими момом играй русские пабцы в 111 дотарум

Поделиться сообщением

Нет

.

чо нет? когда да? пт дифузы манта бкб бабочка. И иди убивай. ТЫ конченный иди нахуй со своими момом играй русские пабцы в 111 дотарум

чо да? когда нет? пт фейзы мом яша башер бкб. И иди убивай. Ты конченный иди нахуй со своими диффузом играй русские пабцы в 111 дотарум

ну ты и конченная мразь пт+фейзы, яша+башер да ты сильный дотер ещё и мом прикупил. ИДи нахуй мудак ебаный. Ещё и мой пост повторил как конченный

Поделиться сообщением

я отбросам и дерьму отвечаю всегда не думая, зачастую в их же стиле, а если для тебя пт+фейзы это открытие, то удаляй доту нахуй :lol:  :lol:

самооувн, прости я не знаю новых тенденций в русском пабе, а если все это увидели в игре за китайского роуминг свена и начали собирать, то я искренне им сожалею, потому что это самое конченное что можно придумать

Поделиться сообщением

BLY так и нет как  и возможности удалить голос

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Все зависит от ситуации офк... Топан ни о чем... много интовиков, нужен фаст арт, фарм идет не ахти - дефуз, много лейта, фарм заебись, мс у энеми дохуев, столб  потухает быстро - скадя... Ты долбоеб конченый? - соберай на рики мом... Пусть тебя даже паб засмеет... Вариантов масса... меню на все вкусы...

соси хуй нуб

.

Хорошо господин, как скажешь!!!!! Вы же бох и тсарь всея дота, я пожалуй вас послушаю, ибо кто если не вы!!!!  :pray: :pray: :pray:

Ну а серьезно - ты офк пиздатый умный и не нуб! А главное серьезно аргументируешь свои претензии!

Впрочем как и ты, дружочек :subj:

Как ты написал, так я и ответил :dunno:

Кароче, давай так, чтобы без галимого срача в козырном пд стиле: просто скажи, какие у тебя ко мне претензии, что именно не понятно/обидно/оскорбительно и я обосную/извинюсь или растолкую... ок?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Голосовал за :diffusal:

:skadi: - это после диффуза можно, когда 16 зарядов кончатся, заморозка будет работать, а фидбэк нет - а вначале :diffusal: намного эффективнее  :rickroll:, ибо замедляет сильнее чем :venom: orb of venom

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дифузы на рики - это надёжно, рассмотрим плюсы:

во-первых, это +22/26 к дмг (44 со спины), во-вторых, теже +22-6 к ас, в-третьих это манабёрн, который за блинк+туман сжигает дохуя маны, что даёт огромное преимущество (не интовики теряют большую часть своей маны, а сражаться с рики без активных скилов, что называется ручками после его ганга и "прокаста" попросту бессмысленно, это всё если цель выживет), в-четвёртых, это пурдж, который охуенно замедляет, помогая не только при соло ганге но и при ганге с тиммейтами + может помочь спасти союзника, и снимает все бафы (про вла, бруду, свена, етк даже упоминать не стоит), в-пятых, можно быстро купить блэйд оф алакрити который даст неплохой + к дамагу в начале игры (больше чем костыль), ас и броню, которая никому ещё не мешала, в-шестых, собрать его достаточно легко, стоит он не так много, и всё что он дает очень полезно для рики (включая дополнительные 6 инты, которой у рики не так чтобы и много и уже упомнутый армор)

из минусов дифузов можно отметить разве что: после 16-ти пурджей его нельзя продать, хоть манабёрн по-прежнему на месте (но обычно к этому моменту рики уже имеет ещё пару артов), и что  это орб-эффект (относительный опять-таки минус)

на практике дифузы решают в подавляющем большинстве игр, это ФАКТ

теперь рассмотрим плюсы и минусы мом-а

плюсы: +100 ас - пассивка одобряет (скажем на 10-том лвл-е это даст дополнительные, ну 3-4 удара за время тучки); 17% лайвстил (дмг у нас много, урона нанесём много, хп восстановим прилично) + помогает восстановить хп на крипах; даёт дополнительные ~70 мс, что весьма полезно учитывая то, что рики гангер, у которого нет слоу (тучку я не имею ввиду); легко собрать, потому что дешев

минусы: не даёт никаких плюсов к статам; не даёт слоу (ускорение отчасти решает эту проблему, но только отчасти); если из леса, когда ты гангаешь выйдет какой-нибудь парень с толковым дизейблом, рики с его и без того малым количеством хп, дак ещё и с доп 30% дмг придётся весьма туго

подводя итог: оба итема вполне юзабельны на рики, но если брать общую картину, то дифузы всё-таки более полезны по сравнению с момом, они не проигрывают маске капитана америки ни при ганге, ни тем более в замесе, глупо это отрицать

от себя добавлю, что сыграл за рики ебаную тысячу игр, собирал ему все итемы и все орбы, которые только возможны, начиная от мижолнира кончая дезолем, и могу с уверенностю заявлять, что мом офк тоже и пиздат, но дифузы - это надёжная гарантия успеха (если что-то работает не стоит ничего менять)

понятно, что артас в известной мере подтроливает, и действительно его аргументы вполне приемлимы и правильны, но то, что он считает себя единственным, неповторимым и всезнающим дотером и закрывает глаза на очевидные факты - это не есть гуд, выглядит довольно убого

за сим откланяюсь

пс: да, кэп всё это время был рядом

Поделиться сообщением

неувидел башера автор идет нахуй

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

дeфуз

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

неувидел башера автор идет нахуй

В опросе про орбэфекты нету башера, ну очень странно.

Поделиться сообщением

• Создать...