YouWkillWmeW?o_O #61 28 ноября 2010 Акаша? под столом :| Наих,фура.... П.С: диффуз и неибет,мом слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWkillWmeW?o_O #62 28 ноября 2010 Акаша? под столом :| Наих,фура.... П.С: диффуз и неибет,мом слаб мом слишком силён , уж слишком по сабжу повторюсь, радует прям пиздец голосовалка жизненная статистика , процент шарящих и процент дна ок, гангаешь свена с ботинком и момом, сам как батя с костылем 2 масками и мом , ты туман-мом, он даст юзает,выйдет из тумана примерно с 200-400 хп ,ульт,мом,стун- ты на респе нэ?Шаришь нет? Тем более если нет башера, мом уж точно мало полезен, то ли дело диффуз под туманом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #63 28 ноября 2010 Все зависит от ситуации офк... Топан ни о чем... много интовиков, нужен фаст арт, фарм идет не ахти - дефуз, много лейта, фарм заебись, мс у энеми дохуев, столб потухает быстро - скадя... Ты долбоеб конченый? - соберай на рики мом... Пусть тебя даже паб засмеет... Вариантов масса... меню на все вкусы... :mage: соси хуй нуб . Хорошо господин, как скажешь!!!!! Вы же бох и тсарь всея дота, я пожалуй вас послушаю, ибо кто если не вы!!!! :pray: Ну а серьезно - ты офк пиздатый умный и не нуб! А главное серьезно аргументируешь свои претензии! :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWkillWmeW?o_O #64 28 ноября 2010 Ок, я гангаю свена с момом и дастом Ок Ну ок ОК отпиздил бы его на скилл офк и ваще ты сразу спалился как нубина , выходит с тумана и убивает меня да? А что мне мешает снести ему пол хп, развести на даст и убежать? Подстолом....1них детей с дизфункцией мышления нарожали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #65 28 ноября 2010 добродушный топан ноунеймов нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #66 28 ноября 2010 Ну теперь то я окончательно понял, за что уебка удалили, он же не может не раздражать своими высерами. Ок, я нуб на рики, я не сыграл на нем много игр собственно зачем мне это . Удачи тебе, покоритель паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #67 28 ноября 2010 Кпд дифуза точно больше всех, из представленных в голосовалке вещей для рикимару thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #68 28 ноября 2010 Спорить не собираюсь, мне просто похуй :dance: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #69 28 ноября 2010 десол. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #70 28 ноября 2010 Покоряет там кого-то в пабе и гордиться этим, а так же своей хуевой славой на пд, каков герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #71 28 ноября 2010 Кпд дифуза точно больше всех, из представленных в голосовалке вещей для рикимару Нет . чо нет? когда да? пт дифузы манта бкб бабочка. И иди убивай. ТЫ конченный иди нахуй со своими момом играй русские пабцы в 111 дотарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #72 28 ноября 2010 Кпд дифуза точно больше всех, из представленных в голосовалке вещей для рикимару Нет . чо нет? когда да? пт дифузы манта бкб бабочка. И иди убивай. ТЫ конченный иди нахуй со своими момом играй русские пабцы в 111 дотарум чо да? когда нет? пт фейзы мом яша башер бкб. И иди убивай. Ты конченный иди нахуй со своими диффузом играй русские пабцы в 111 дотарум ну ты и конченная мразь пт+фейзы, яша+башер да ты сильный дотер ещё и мом прикупил. ИДи нахуй мудак ебаный. Ещё и мой пост повторил как конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #73 28 ноября 2010 я отбросам и дерьму отвечаю всегда не думая, зачастую в их же стиле, а если для тебя пт+фейзы это открытие, то удаляй доту нахуй самооувн, прости я не знаю новых тенденций в русском пабе, а если все это увидели в игре за китайского роуминг свена и начали собирать, то я искренне им сожалею, потому что это самое конченное что можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #74 28 ноября 2010 BLY так и нет как и возможности удалить голос Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #75 28 ноября 2010 Все зависит от ситуации офк... Топан ни о чем... много интовиков, нужен фаст арт, фарм идет не ахти - дефуз, много лейта, фарм заебись, мс у энеми дохуев, столб потухает быстро - скадя... Ты долбоеб конченый? - соберай на рики мом... Пусть тебя даже паб засмеет... Вариантов масса... меню на все вкусы... :mage: соси хуй нуб . Хорошо господин, как скажешь!!!!! Вы же бох и тсарь всея дота, я пожалуй вас послушаю, ибо кто если не вы!!!! :pray: Ну а серьезно - ты офк пиздатый умный и не нуб! А главное серьезно аргументируешь свои претензии! :mage: Впрочем как и ты, дружочек Как ты написал, так я и ответил Кароче, давай так, чтобы без галимого срача в козырном пд стиле: просто скажи, какие у тебя ко мне претензии, что именно не понятно/обидно/оскорбительно и я обосную/извинюсь или растолкую... ок? :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 28 ноября 2010 Голосовал за :diffusal: :skadi: - это после диффуза можно, когда 16 зарядов кончатся, заморозка будет работать, а фидбэк нет - а вначале :diffusal: намного эффективнее , ибо замедляет сильнее чем :venom: orb of venom PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #77 28 ноября 2010 дифузы на рики - это надёжно, рассмотрим плюсы: во-первых, это +22/26 к дмг (44 со спины), во-вторых, теже +22-6 к ас, в-третьих это манабёрн, который за блинк+туман сжигает дохуя маны, что даёт огромное преимущество (не интовики теряют большую часть своей маны, а сражаться с рики без активных скилов, что называется ручками после его ганга и "прокаста" попросту бессмысленно, это всё если цель выживет), в-четвёртых, это пурдж, который охуенно замедляет, помогая не только при соло ганге но и при ганге с тиммейтами + может помочь спасти союзника, и снимает все бафы (про вла, бруду, свена, етк даже упоминать не стоит), в-пятых, можно быстро купить блэйд оф алакрити который даст неплохой + к дамагу в начале игры (больше чем костыль), ас и броню, которая никому ещё не мешала, в-шестых, собрать его достаточно легко, стоит он не так много, и всё что он дает очень полезно для рики (включая дополнительные 6 инты, которой у рики не так чтобы и много и уже упомнутый армор) из минусов дифузов можно отметить разве что: после 16-ти пурджей его нельзя продать, хоть манабёрн по-прежнему на месте (но обычно к этому моменту рики уже имеет ещё пару артов), и что это орб-эффект (относительный опять-таки минус) на практике дифузы решают в подавляющем большинстве игр, это ФАКТ теперь рассмотрим плюсы и минусы мом-а плюсы: +100 ас - пассивка одобряет (скажем на 10-том лвл-е это даст дополнительные, ну 3-4 удара за время тучки); 17% лайвстил (дмг у нас много, урона нанесём много, хп восстановим прилично) + помогает восстановить хп на крипах; даёт дополнительные ~70 мс, что весьма полезно учитывая то, что рики гангер, у которого нет слоу (тучку я не имею ввиду); легко собрать, потому что дешев минусы: не даёт никаких плюсов к статам; не даёт слоу (ускорение отчасти решает эту проблему, но только отчасти); если из леса, когда ты гангаешь выйдет какой-нибудь парень с толковым дизейблом, рики с его и без того малым количеством хп, дак ещё и с доп 30% дмг придётся весьма туго подводя итог: оба итема вполне юзабельны на рики, но если брать общую картину, то дифузы всё-таки более полезны по сравнению с момом, они не проигрывают маске капитана америки ни при ганге, ни тем более в замесе, глупо это отрицать от себя добавлю, что сыграл за рики ебаную тысячу игр, собирал ему все итемы и все орбы, которые только возможны, начиная от мижолнира кончая дезолем, и могу с уверенностю заявлять, что мом офк тоже и пиздат, но дифузы - это надёжная гарантия успеха (если что-то работает не стоит ничего менять) понятно, что артас в известной мере подтроливает, и действительно его аргументы вполне приемлимы и правильны, но то, что он считает себя единственным, неповторимым и всезнающим дотером и закрывает глаза на очевидные факты - это не есть гуд, выглядит довольно убого за сим откланяюсь пс: да, кэп всё это время был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #78 28 ноября 2010 неувидел башера автор идет нахуй живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #79 28 ноября 2010 дeфуз D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #80 28 ноября 2010 неувидел башера автор идет нахуй В опросе про орбэфекты нету башера, ну очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение