AskMe- #81 28 ноября 2010 она опять сломалась.... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 28 ноября 2010 она опять сломалась.... Артас тебя троллит... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 28 ноября 2010 эти дни аська часто ебланит - пишет Превышен лимит подключений и не логинится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #84 28 ноября 2010 зачем из неё выходить то, ап тайм 9 дней Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #86 28 ноября 2010 яже грил ты хуёвый Мне одному кажется, что вот этот вот Окайбро какое-то никчемное ебаное дно? С каждым топиком все больше в этом убеждаюсь... Есть еще ему подобный индивидуум с ником 147.цн или как-то так... И почему же они мне не нравятся? оО По сабжу: Аскми ты справишься, ты же сильный, строго мужик!!! Я в тебя, офк, верю! Хуй вообще знает, асю не юзаю, ибо скайп и агент :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 28 ноября 2010 зачем из неё выходить то, ап тайм 9 дней Целых 9 дней? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #88 28 ноября 2010 свет вырубали, я не виноват Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #89 28 ноября 2010 У меня все пашет Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #91 28 ноября 2010 работает, но через каждые 10 мин, вырубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение