bisosten #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я эту весть Не мог родным сказать. Мне было шесть, Собаке было пять. Лёд в том году Лёг тонкий на реке. Но я по льду Катался на доске. Со мною был Мой верный пёс с утра, Он подносил Мне хворост для костра. Костёр мигнул, Пуская пар густой. И я нырнул Под воду с головой. Мой верный друг У полыньи скулил. А я продрог И выбился из сил. Вдруг тишину Взорвал протяжный вой. Я шёл ко дну. Друг бросился за мной... За шерсть цепляясь Слабою рукой, Я умудряюсь Пса толкнуть ногой. На сушу смог Мой выползти живот. Ещё толчок... И зверь ушёл под лёд... Я леденел, С меня текла вода. А он смотрел На мир из-подо льда. Мне не забыть, Как пса поток несёт, Как он пробить Пытался мордой лёд. Я эту весть Не мог родным сказать. Мне было шесть, Собаке было пять. Даже друзьям Мне не хватило сил Сказать, как я Собаку утопил. сюда пишем любимые стихи если таковые имеются Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 27 ноября 2010 А ПРИКИНЬТЕ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ТАМ ТИПА БОБИК ВИРТУАЛЬНЫЙ ИЛИ КОШАК, ВОТ ТЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ С КОШКОЙ, ТЫ ЗАГРУЖАЕШЬСЯ И ИГРАЕШЬ, А КОГДА НАДОЕСТ ОФАЕШЬСЯ И ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕШЬ ВСЕ, ОНА НЕ ГАДИТ И НЕ БЛЮЕТ, НЕ БОЛЕЕ И НЕ УМИРАЕТ, ОХУЕННО ЖЕ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #4 27 ноября 2010 села муха на варенье вот и всё стихотворение АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5 27 ноября 2010 это выше моих сил сорьки ja tvoju podpis sebe v odnoklassnikah postavil Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
177.cn #6 28 ноября 2010 это выше моих сил сорьки ja tvoju podpis sebe v odnoklassnikah postavil nadeyus' vse tvoi odnoklassniki umerli i nikto ne uvidit tvoi proval. Best regards, 177.cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #7 28 ноября 2010 стена текста http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 28 ноября 2010 О боже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 28 ноября 2010 Бля идите нахуй с такими стихами господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #13 28 ноября 2010 Тронуло... На самом деле, кто не читал - советую. Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 28 ноября 2010 Лучшеб этот шестилетний обмудок сдох. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 28 ноября 2010 блин чето первый пост такой печальный :sad: :sad: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #16 28 ноября 2010 блин чето первый пост такой печальный :sad: :sad: им тоже жалко собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #17 28 ноября 2010 тема хуйня, не читал :nea: конченный уебок сьебись отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #18 7 июня 2011 Хранителю. Внимательный и острый взгляд. В нём ненависти нет. Прицел. Спокойствие. Приклад. На линии - объект... Ты выбран случаем судьбы... Один до смерти миг... Не отвести рукой беды... Лишь где-то мамы вскрик... И чувство ужаса в груди, Неясный, дикий страх Предчувствие - Спасти, спасти, Иначе - жизни крах. Молитва Ангелу звучит - Спаси и сохрани, От пули сына защити, Лети к нему, лети. Внимая матери мольбе, К тебе стремится Он... А палец нежно на курке Ласкает стали трон. "Удачно" всё сошлось. Пора - Она уже летит И смерть несёт в себе всегда... А Он к тебе спешит - Как неизбежность отвести, Беду предотвратить?- Твоё лицо крылом своим Он начинает бить... Невидимый, неясный блик... Ты голову отвёл... Пера прикосновенья миг Рубеж не перешёл - Попал от снайпера "привет" Чуть выше и левей... Ранение. Кровавый след У выцвевших бровей. Заплакал Ангел над тобой - Не уберёг, прости... Ты нужен матери ЛЮБОЙ, Поэтому - ЖИВИ! В молитвах день и ночь подряд Мир матери чернел... Ты выжил..."Чудо!"- говорят... Лишь Ангел поседел... Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 7 июня 2011 это выше моих сил сорьки ja tvoju podpis sebe v odnoklassnikah postavil одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение