Karakurt #1 Опубликовано: 28 ноября 2010 В доту бля када играю с каждой хуйни бешусь, дней 5 до конца сезона имею 9к но охота в топ сука но чето одни уебки и опять -птс и ебать нервы в минус а как у вас нервишки? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 28 ноября 2010 В доту бля када играю с каждой хуйни бешусь, дней 5 до конца сезона имею 9к но охота в топ сука но чето одни уебки и опять -птс и ебать нервы в минус а как у вас нервишки? Поздравляю у Вас шизофрения :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #4 28 ноября 2010 Все в порядке, спасибо что спросил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 28 ноября 2010 В доту бля када играю с каждой хуйни бешусь, дней 5 до конца сезона имею 9к но охота в топ сука но чето одни уебки и опять -птс и ебать нервы в минус а как у вас нервишки? пиздец, мне б твои проблемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #7 28 ноября 2010 Играй на сп3, там профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #8 28 ноября 2010 нервниичаю только когда луз не по своей вине, а изза нубов итд Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 28 ноября 2010 Извини за то, что не закрыл дверь, когда был с твоей мамой. Понимаю, такое увидеть в детском возрасте, это сильный стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #10 28 ноября 2010 да не вы не подумайте шо я в доту целыми днями играю и больше ничем не занимаюсь игр 3 в день эт максимум, но если уж проебу то почему то нервы выносятся ебать по крайней мере раньше спокойней относился даже как то странно или в покер неделю назад када банкролл въебывал на оллине, када у тя и рука впоряде вроде и хуяк какие нидь две пятерки на постфлопе и у этого еще одна в кармане и байбай уу бля бесило Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #11 28 ноября 2010 просрал себя где-то железной кружкой бил бледное животное когда дрочил а оно просило выпустить нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #12 28 ноября 2010 бесился и срывался только через пол года игры в доту до 1 года , сейчас уже просто ухудшается настроение , и то не всегда думаю помогло осознание "проблемы" попробуй чо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 28 ноября 2010 АНИМЕШНИК СОВЕТУЕТ ПОПРОБОВАТЬ..? ЧТО Ж, ПОПРОБУЙ МОЙ ХУЙС, СУКА снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #14 28 ноября 2010 АНИМЕШНИК СОВЕТУЕТ ПОПРОБОВАТЬ..? ЧТО Ж, ПОПРОБУЙ МОЙ ХУЙС, СУКА такой бяко steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #16 28 ноября 2010 бтв рли ебашь пиво перед игрой и похуй будет что вйебал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #17 28 ноября 2010 Когда такое состояние на - морали постоянно проёбываеш. На позитиве гораздо больше шансов выиграть thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 28 ноября 2010 дота хуево влияет на мозги некоторых людей уравновешанный надо быть stalker PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение