paylo #41 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . кстати если адекватно отреагирует - то можно чтото на вечер и предложить, а так - с мопеда нахуй. в девушках больше чувства юмора меня привлекает разве что жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #43 28 ноября 2010 IL link=topic=177705.msg2023897506#msg2023897506 date=1290912347] Не знаю сколько автору физически, но по последним его темам, по факту если, то дал бы - 15 Мимо 14 Ты тусовался на квертикапе в сентябре 2009-го. Помимо этого еще и побывал на сходке лайферов причем тутже запостил это на пдhttp://prodota.ru/index.php/topic,62228.msg2022193161.html#msg2022193161. Тогда же в 2009-м ты отпостился по поводу твоей отсрочки по истощению мне сказали что мне отсрочку дадут из-за веса значит тогда тебе было 18-19 как минимум точно. Следовательно, тебе сейчас 19-20. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #45 28 ноября 2010 ебаные лайферы на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #46 28 ноября 2010 Я всегда девушек троллю пиздец как доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #47 28 ноября 2010 девушек надо трахать а ен тролить http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . кстати если адекватно отреагирует - то можно чтото на вечер и предложить, а так - с мопеда нахуй. в девушках больше чувства юмора меня привлекает разве что жопа а меня ноги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #51 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? одноклассниц тоже нету сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #55 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять чет ниачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #56 28 ноября 2010 А завтра прийду в школу и затролю всех аднакласниц БУГАГАГ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #58 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы Я и есть однокласница :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #59 28 ноября 2010 Не знаю сколько автору физически, но по последним его темам, по факту если, то дал бы - 15 Мимо 14 Ты тусовался на квертикапе в сентябре 2009-го. Помимо этого еще и побывал на сходке лайферов причем тутже запостил это на пдhttp://prodota.ru/index.php/topic,62228.msg2022193161.html#msg2022193161. Тогда же в 2009-м ты отпостился по поводу твоей отсрочки по истощению мне сказали что мне отсрочку дадут из-за веса значит тогда тебе было 18-19 как минимум точно. Следовательно, тебе сейчас 19-20. мб предусмотрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #60 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение