Гость sexisback. #21 28 ноября 2010 У меня оно хуёвое. Сейчас надо ехать в военкомат к хирургу ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ РАБОТАЕТ :fffuuu: сломай ему руку Мне ещё с ним придётся обжаловать решение городской больницы о том что я годен,так что он ещё нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 28 ноября 2010 доброе утро пд кто будет утреннюю доту? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #24 28 ноября 2010 У меня оно хуёвое. Сейчас надо ехать в военкомат к хирургу ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ РАБОТАЕТ :fffuuu: сломай ему руку Мне ещё с ним придётся обжаловать решение городской больницы о том что я годен,так что он ещё нужен первый раз слышу такое о хирурге из военкомата ну удачи тогда Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 28 ноября 2010 Иккап для потных господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 28 ноября 2010 Отличное утро воскресенья. Лучи добра всем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #28 28 ноября 2010 утро не бывает добрым Воскресенье же :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #29 28 ноября 2010 Проснулся, отопления уже нет 5 дней, ужасно холодно, без преувеличения очень холодно. Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #30 28 ноября 2010 У меня оно хуёвое. Сейчас надо ехать в военкомат к хирургу ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ РАБОТАЕТ :fffuuu: сломай ему руку Мне ещё с ним придётся обжаловать решение городской больницы о том что я годен,так что он ещё нужен первый раз слышу такое о хирурге из военкомата ну удачи тогда Просто обычно если им на обследовании написали годен,то они с отпущенной головой идут плакаться маме и бриться на лысо А я с ними уже 2 месяца воюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #31 28 ноября 2010 Всем доброе утро Давно нельзя менять аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #33 28 ноября 2010 торчу уже сутки иду на вторые всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #34 28 ноября 2010 Проснулся, отопления уже нет 5 дней, ужасно холодно, без преувеличения очень холодно. общага или жилой дом ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #35 28 ноября 2010 У меня оно хуёвое. Сейчас надо ехать в военкомат к хирургу ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТОТ ВОЕНКОМАТ РАБОТАЕТ :fffuuu: сломай ему руку Мне ещё с ним придётся обжаловать решение городской больницы о том что я годен,так что он ещё нужен Пиздуйте в армию сцуки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #36 28 ноября 2010 Проснулся, отопления уже нет 5 дней, ужасно холодно, без преувеличения очень холодно. общага или жилой дом ??? жилой дом, под окнами копали 2 дня назад а отопление все не дали... Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #38 28 ноября 2010 нормально поспал, радостный что пиздец т.к. узнал что на следующей неделе официальное воссоединение группы SOAD, а так же то что они выступят на download летом) я ждал этого блять уже дохуя лет. Сижу делаю отчет по програмированию блеать :( LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 28 ноября 2010 БУКВАЛЬНО 15 МИНУТ НАЗАД ОПРОКИНУЛ НА СЕБЯ КРУЖКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ХУЁВОЕ УТРО, ЛЯЖКИ ГОРЯТ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #40 28 ноября 2010 Возлежал с матерью автора на новых простынях В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение